• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Fashion Royalty Vanessa Perrin Black-Tie Ball – вторая эксклюзивная кукла от W Clubа!

Осень привычное время для вип-вечеринок европейской элиты. Каждая деталь подчеркивает изысканность мероприятия: празднично украшенный зал, дамы в вечерних платьях, элегантные мужчины во фраках, фуршетные столы, особенная музыка и конечно развлекательная программа! Успех такого праздника полностью зависит от того, кто будет его вести.

Vanessa Perrin была приглашена в качестве официального ведущего на одно из самых обсуждаемых мероприятий в Европе. Она в полном восторге от такой почетной должности! Леди готова стать идеальным центром внимания вечера и во время исполнения обязанностей конферансье привлечь взоры всех звезд на небосклоне! Артистичная Vanessa Perrin способна с легкостью заполнить шутками паузы и установить живую атмосферу между зрителями и артистами.

 

В рамках этой истории, компания Integrity Toys представила роскошно оформленную и качественно детализированную куклу Black-Tie Ball Vanessa! Ее создатели уверены, что эта Ванесса станет настоящим сокровищем вашей коллекции, которой можно будет любоваться многие годы. Членство в W Club - гарантированное право обзавестись сенсационной новинкой.

 

Black-Tie Ball

Vanessa Perrin® Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

2015 W Club Exclusive

Limited Edition Size: TBA

Estimated Ship Date: Approximately Winter 2015-2016

Doll Tech Specs:

Head Sculpts: Vanessa 1.0

Body Type: FR 2013

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Colors: Platinum

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

Платиновые волосы Vanessa Perrin Black-Tie Ball идеально уложены и будут не менее красиво смотреться в придуманных вами прическах, если захотите создать свой собственный образ. В наряде сложный детализированный корсет. Фасон платья приоткрывает ноги, делая акцент на стильные туфли. Серебряные украшения инкрустированы голубыми камнями под цвет глаз прелестницы.

Общаясь с дизайнерами W Clubа во главе с Воном Сойерсом, руководство Integrity Toys, попросили создать для его членов особый, дополнительный эксклюзив. Создатели не ошиблись, сделав ставку на популярнейшее лицо на общепризнанном удачном первом молде .

 

Несколько припозднившись с анонсом новинки IT первоначально написали, что кукла будет на третьем молде. И лишь спустя сутки, после массовых дискуссий в клубе и на форумах вокруг промофото признали, что молд будет все же первый. Что не могло не обрадовать его многочисленных поклонников. В этот раз дизайнеры IT пошли на довольно смелый эксперимент. Пафосная дама с дерзко вздернутыми бровями, бросая взгляды исподлобья, невольно заставляет разглядывать себя. Получился довольно интересный образ, заслуживающий внимания – красивейший разрез глаз в обрамлении дымчатых теней. Привлекает и главное достоинство первого скульпта – приоткрытые, чувственные губы едва различимого, натурально-розового цвета. Конечно, после не совсем удачных прошлых выпусков Vanessa Perrin Fashion Explorer  и Vanessa Perrin Out Sass, немного смущают закатившиеся зрачки, но в данном сочетании и они смотрятся органично. Сопоставив новинку с Vanessa Perrin Poésie Sans Couleur и буквально копией по схематичности мейкаVanessa Perrin Miami Glow  , поклонники молда определенно не смогут обойти ее стороной. Если при производстве удастся воплощение задумки в жизнь, Black-Tie Ball Vanessa сможет обогнать по популярности и прошлогодний эксклюзив Vanessa Perrin Edge. Новая версия несомненно в лучших традициях старых выпусков.

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar