Главная » 2014 » Июль » 21 » Fashion royalty Prêt à Partir Victoire Roux: Вы готовы к гламурному путешествию?
01:12
Fashion royalty Prêt à Partir Victoire Roux: Вы готовы к гламурному путешествию?

В самую горячую летнюю пору, когда городские жители спешат отдохнуть от суеты и насладиться отдыхом на море, компания Integrity Toys представила новинку в линейке Victoire Roux. В середине июля кукла была разыграна в лотерее среди участников W-клуба.

Виктуар Руж готова к заслуженному отпуску! Она собралась посетить любимый европейский курорт и повидаться с друзьями, но неожиданная встреча делает ее путешествие еще более особенным...

Виктуар одета в элегантный костюм для путешествия, выполненный в черно-белой гамме и состоящий из двух частей: комбинированного коктейльного платья и замысловатого жакета. Утонченный ансамбль дополняют аксессуары: длинные кожаные перчатки, серьги, шляпка и туфли-лодочки на высоком каблуке. У Виктуар великолепные золотистые волосы, уложенные в высокую прическу. В комплект также входит стильный сундучок для косметики.

Интересен выбор военно-морской тематики для кукольного аутфита. Вдохновением для него послужил костюм из коллекции Christian Dior 1959 года. Стоит отметить необычный крой пиджака и платья. При этом дизайнеры остановились на сером цвете, не слишком характерном для военно-морской формы. Однако это придает легкости и изящества всему образу.


 

Prêt à Partir

Victoire Roux™ Dressed Doll

IT Direct Exclusive

Limited Edition of 600 Dolls

 

Doll Tech Specs:

Body Type: IT/Victoire

Head Sculpt: Victoire Roux™

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Golden Blond

Eyelashes: Yes, Hand-applied

 

 


 

С тех пор как Виктуар узнала, что ее хорошая подруга Марчелла тоже будет отдыхать на Ривьере, наша героиня стала предвкушать, что ее долгожданный отпуск станет еще более волнующим чем планировалось. С сердцем, наполненным теплыми воспоминаниями, когда полуденное солнце сияло высоко в небе, Виктуар села на поезд и в ожидании долгой поездки начала устраиваться в  шикарном купе первого класса.

Но вдруг легкий стук привлек ее внимание. Открыв дверь, она увидела самого прекрасного мужчину на свете, стоящим напротив нее. Он выглядел слегка потерянным. Прекрасно сложенный, любезный, с горящим взглядом и в отлично сидящем костюме, миллионер-промышленник Арно Пулен (Arnaud Poulin) был несомненно захватывающим зрелищем! И Виктуар поймала себя на том, что краснеет, так как слишком уж на него уставилась.

- Простите, мадмуазель, я немного заблудился, это вагон-ресторан?

- Нет, это там, следуйте за мной, я покажу вам, вы хотите аперитив? Но еще так рано!

- С большим удовольствием! - ответил Арно, мягко целуя ее руку и представившись.

Быть слишком скромной, чтобы воспользоваться моментом, когда такой великолепный мужчина потерялся, и пригласить его на коктейль... не слишком в стиле мисс Руж, но почему бы и нет? Жизнь коротка, не так ли? Она была одета в свой лучший костюм для путешествий, они оба выглядели потрясающе. И, как она прочитала в ее любимом журнале, он был абсолютно очаровательный, блистательный мужчина, который делал великие дела, помогая другим во время войны, как и она сама.

После первого коктейля Арно ничего не оставалось, кроме как спросить:

- Скажите, мадемуазель, господин Руж сопровождает Вас?

- Нет никакого господина Руж! - ответила Виктуар, подмигивая в ответ ее новому компаньону по путешествию.

Один коктейль превратился в ужин, за которым последовал бокал вина перед сном, много смеха и целая ночь воспоминаний о ее прошлых приключениях, спасенных жизнях и добрых делах совершаемых в этом мире.

И у нас предчувствие, что это путешествие превратится в незабываемый роман для Виктуар...


 

Новая Виктуар была воспринята кукольным сообществом с энтузиазмом. Причем многие, даже те, кто не являются поклонниками линейки, подметили, что это, пожалуй, самая удачная кукла в этой серии. И даже российские коллекционеры, среди которых Виктуар никогда не была популярна, выразили свой интерес и восхищение этой куклой.

Интересный пошив одежды, выбор цветовой гаммы и ткани для наряда, изящный силуэт, элегантное платье, черно-белые туфли, напоминающие популярную модель от Chanel, шикарная морская шляпа, золотистый блонд, выбранный дизайнерами Интегрити для Виктуар - все эти детали несомненно сыграли роль в положительном восприятии новинки. И, конечно, всем очень понравился милый маленький чемоданчик.

Кроме того, некоторые коллекционеры надеются на появление новых персонажей в линейке, например, подруги Виктуар Марчеллы и таинственного Арно Пулена.

Многие обратили внимание на новую для Виктуар рисовку и сдержанный, менее стилизованный чем обычно, макияж. Рисовка глаз больше похожа на ту, что используется в основной линейке Fashion Royalty, и чем-то напоминает кукол FR старых выпусков. Кто-то находит в ней сходство, например, с Veronique Haute Luxuries 2004 года, а также с Natalia Hot Property.

Конечно, не всем кукла пришлась по душе. Кто-то хочет видеть Виктуар в более гламурных вечерних платьях. А некоторые остались недовольными, так как любовь Интегрити к этому не слишком популярному молду кажется странной. Каждый год выходит несколько кукол в этой линейке, и коллекционеры сетуют, что вместо этой куклы можно было предложить что-то более интересное, тем более для розыгрыша в лотерею.

Однако стоит отдать должное дизайнерам Интегрити, которые творчески переосмысливают и выпускают в линейке Victoire Roux любимые винтажные модели дома Диор. Ведь именно такой классический и элегантный стиль одежды - главная причина интереса многих коллекционеров к этой линейке.

 

Анна Мэй для Fashionroyalty.net

Фото: Integrity Toys

Просмотров: 926 | Добавил: Greshinskaya