Главная » 2017 » Март » 3 » Fashion Royalty, Poppy Parker и NU. Face - вступительные куклы 2017 года)
02:33
Fashion Royalty, Poppy Parker и NU. Face - вступительные куклы 2017 года)

С 28 января по 21 февраля 2017 года Integrity Toys приглашали всех желающих зарегистрироваться и стать членами W-Club. 12-й год его существования пообещал быть особенно заманчивым, наполненным еще большим количеством привилегий! Поэтому персональное членство имеет огромное значение для каждого заядлого коллекционера.

 

 

Удивительный клуб и золотые горы от IT!

 

Итак, в 2017 году, каждый участник может предварительно заказать 5 эксклюзивных клубных кукол, в том числе 2 кукол Fashion Royalty (которые могут включать в себя NU. Face), 2 эксклюзивных кукол Poppy Parker, одну дополнительную эксклюзивную куклу, а также дополнительные предметы-сюрпризы! Клубные куклоголики получают доступ к онлайн-событиям, на которых команда разработчиков IT презентует свои последние творения. Помимо этого, их ждет возможность стать обладателями "права на покупку" в лотереях, шанс приобрести билеты на Конвенцию до релиза широкой публике и множество приятных сюрпризов в течение года!

 

 

Первая кукла нового клубного года - непредсказумое творение, созданное по результатам опросов "Ваш голос, ваш выбор", которые IT провели среди членов W клуба 2016 года. По итогам голосования ей стала  Агнес, которую создадут на основе спецификаций, выбранных большинством поклонников Fashion Royalty.

 

В этот раз, кукла на одном из самых востребованных молдов - своеобразный «кот в мешке». Пока доподлинно известно, что у Agnes Von Weiss будет кремовый скинтон, волосы цвета воронового крыла, зачесанные на пробор с подвижным локоном. А сама баронесса предстанет в наряде "Ривьера драма". Прототип реальной куклы обещают показать весной 2017 года, как только дизайнеры IT воплотят задумку в жизнь. Для неистовых поклонников молда и любителей рискнуть предварительные заказы прошли на основе ниже приведенного эскиза.

 

Riviera Drama

Agnes Von Weiss™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

2017 W Club Upgrade Doll

Approximate Ship Date: Summer 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Agnes Von Weiss

Hair Color: Raven (Black)

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: FR 6.0

Foot Sculpt: High-heeled / Traditional

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Cream

 

Даже сильным мира сего, таким как влиятельная, железная леди Агнес Фон Вайс время от времени нужно побыть подальше от работы, скандалов и людской суеты. Но даже на полноценном отдыхе баронесса не совсем обычный турист! Ни один ее отпуск не был «нормальным» в привычном понимании слова. Ведь всеми любимая светская львица умеет привносить драматизм даже в самой непринужденной обстановке. Если Вы спросите, зачем ей это, Агнес ответит, что считает подобное очень забавным... Остальным гостям курорта такое вряд ли придется по душе. В любом случае Агнес сделает все в своем стиле, не изменяя личным вкусам... Ведь при любом раскладе, баронесса никого не оставит равнодушным!

 

Ее густые, сочные, черные волосы уложены в безукоризненную прическу с ниспадающим завитком. Агнес предстанет одетая в вечерний комбинезон, который изящно драпирует и подчеркивает каждый женственный изгиб ее тела. Комплект баронессы дополнят аксессуары - клатч, ювелирные украшения и обувь на высоких каблуках.

 

Как известно, характеристики этой куклы клубовцы выбирали только в рамках линейки Fashion Royalty. Молд, скинтон, цвет волос из трех вариантов. А причёску и аутфит из двух, по представленным эскизам. Многие в клубе проголосовали и за вариант Агнес с чёрными волосами в А-тоне.

 

Предложив приобрести куклу по скетчу, руководство IT устроили настоящую интригу. Они прекрасно понимают, что по заявленному описанию большинство коллекционеров надеется на аналог Agnes Von Weiss Silver Zinger, Agnes Von Weiss Intimate Reveal или Agnes Von Weiss Regal Estate. Но получится ли на выходе подобный шедевр, можно только гадать. Поэтому педложение получилось заманчивым и пугающим одновременно. Пока остается выстраивать логические цепочки и задействовать собственное воображение. Поскольку в опросе победил вечерний наряд, логично предположить, что мейк Агнес будет с яркими тенями и губами. Но судя по скетчу, у куклы будут губы пастельного оттенка. Но, чтобы покорить сердца поклонников молда, традиционно нужна кукла с характером. Последний раз приобрести куклу по эскизу IT предлагали перед конвенцией Cinematic 2015 года. Его итогом стала Eugenia Perrin Frost Reigning Grace.

 

Poppy Parker едет в свингующий город!

 

 

Этот сезон Poppy решила провести в Лондоне! С потрясающими "луками" истинной модницы, вдохновленными видами Карнаби-Стрит, она – по-настоящему популярная девочка! Таким образом, W Club 2017 ознаменовал начало невероятного года для Poppy Parker и ее друзей!

 

Popster!

Poppy Parker Dressed Doll

2017 Club Upgrade Doll

The Swinging London Collection

Approximate Ship Date: Summer 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Poppy Parker

Hair Color: Warm Brown

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: PP 1.5

Foot Sculpt: Traditional / Original Poppy Parker Feet

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

 

Poppy Parker не верится, что за целый месяц в рамках тура по городу туманов и дождей, она так и не успела осмотреть местные достопримечательности. Наконец-то улучшив момент, она собралась с головой окунуться в заманчивые экскурсии. Poppy Parker радует тот факт, что британская пресса окрестила ее «поп-музыкантом». Ей очень нравится проводить время и общаться со своими поклонниками в общественных местах. Но побывать в знаковых местах столицы и хорошенько рассмотреть Биг-Бен, ей бы хотелось без ослепительных вспышек фотокамер!

 

Для выходного дня в Лондоне, Poppy Parker предпочла зеленое мини-платье с белыми вставками под кожу, бело-зеленое портмоне из кожи и шляпу глубокой посадки из искусственной кожи с загнутым краем!

 

 

Коллекционеры без труда подметили, что у Poppy Parker Popster! рисовка Poppy Parker Hippie Dippy, цветовая гамма мэйка как у Poppy Parker Wedding Belle, а цвет волос ближе Poppy Parker Perfect Purple. С той лишь разницей, что все эти вариации предшественниц собраны на более светлом скинтоне. Простоватое двухцветное платье, кружевные колготки и шляпа-панама – привычная классика середины 60-х. Таким сочетанием дизайнерам IT удалось передать юношеский задор, мечтательность и весеннюю свежесть.

 

В этом году Poppy Parker будет выпускаться на новом, разборном теле. При желании, ее ноги можно отсоединять в коленях и заменять ногами от кукол INDUSTRY! 

 

The Soft Side of NU. Face

 

 

Как официальный стилист и посвященное лицо модного агентства NU. Face, Жизель задает тон на весь сезон. Именно она, как мало кто другой, разбирается в модных тенденциях, выбирает самые горячие и актуальные мотивы. Эта умудренная опытом девушка знает толк в безукоризненном стиле. Кукла с модернизированным лицом - великолепное дополнение к коллекции, которую Вы вряд ли захотите упустить!

 

Majesty

Giselle Diefendorf™ Dressed Doll

The NU. Face Collection

2017 Club Upgrade Doll

Approximate Ship Date: Summer 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Giselle Diefendorf

Hair Color: Soft Bronze

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: NF 2.0

Foot Sculpt: Traditional NF Feet

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

 

Никто не может так грамотно, как Жизель, отсеять сезонный натиск модных журналов, выделить тренд, учесть передовые блоги и составить картину того, что поразит всех в этом сезоне. Если бы каждый смог остановиться и прислушаться к ней, то весь мир определенно бы стал во сто крат более стильным и гламурным!

 

В этот прекрасный весенний день наша гуру моды выбрала женственный, но слегка вычурный образ и добавила к нему эффектный ремень из искусственной кожи с золотыми пряжками. А также соответствующую обувь, чтобы все знали, что она принцесса стиля! В ее комплекте - потрясающий, недавно разработанный браслет, соединенный цепью с кольцом и милый клатч-яйцо, инкрустированный филигранью.

 

 

Для ценителей моделек такой вступительный подарок более чем хорош. На радость большинства коллекционеров, Giselle Diefendorf Majesty получилась с рисовкой в духе старых выпусков. Она словно колоритная и эмоциональная версия конвенционной зеленоглазки Giselle Diefendorf Sensuous Affair. А своим выразительным мэйком напоминает самую первую и незабываемую Giselle Diefendorf Costume Drama. Прямой, проникновенный взгляд зеленых глаз сложно не оценить по достоинству. Giselle Diefendorf Majesty стала одной из редких кукол, которую дизайнеры IT одели по последнему слову моды. Ее аутфит - сочетание двух платьев от британского бренда Alexander McQueen из весенней коллекции 2016 и круизной коллекции Resort 2017 года. А сумочка в виде яйца Фаберже - Alexander McQueen Fall 2008 года. С тех пор как арт-директором Модного дома стала Сара Бентон, «бунтарский стиль» его основателя преобразовался в более женственный и романтичный.

 

 

Тем, кто заказал все три обновленные куклы, в качестве бонуса WClub пришлет диораму. По традиции предыдущих выпусков, она будет создана из картона, разрисованного в стиле гримерки. В комплекте с ней - акриловый стул, рассчитанный на рост и вес куклы. Как правило, диорамы рассылаются в сложенном виде, поэтому стоимость доставки должна быть оптимальной.

 

Напомним о характеристике новых тел FR, NU. Face и Poppy Parker с которыми нам предстоит познакомиться в этом году. По многочисленным просьбам клубовцев и для большего удобства, шарнира в области таза теперь не будет. Видоизменение коснется голеней, которые теперь будут отсоединяться от коленей и заменяться на сменные с каблучными или плоскими ступнями. Какие именно стопы у той или иной куклы будет заявлено в характеристике. Но дополнительные пары ног не будут прилагаться к основному комплекту. Так что менять голени между собой придется среди своих кукол. Это нововведение особенно актуально для линейки Poppy Parker. Ведь на их плоской стопе и из-за шарнира на щиколотке, не эстетично смотрятся туфли на высоком каблуке. Оправдают ли себя плоские стопы на взрослых FR и модельках NU. Face будет понятно в скором времени. Определяющую роль в признании сыграет оригинальная, выигрышная по стилю и удобная в эксплуатации обувь.

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 764 | Добавил: Kimston | Теги: Riviera Drama Agnes Von Weiss, integrity toys, Nu. Face, fashion royalty, Popster! Poppy Parker, Wclub 2017, Majesty Giselle Diefendorf, The Swinging