• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Fashion royalty J'Adore La Fête Elyse Jolie - последняя клубная кукла 2015 года!

В конце прошедшего года компания Intergity Toys преподнесла сюрприз, о котором многие коллекционеры не помышляли многие годы. Кукла J'Adore La Fête Elyse Jolie - это и эпоха французской элиты для новичков и ремайндер для тех, кто собирает Fashion Roalty  c первых шагов Джейсона Ву в мире кукол.

 

Однозначно, фиолетовый чемоданчик с секретом -  это и эпоха первых и великих дней кукол Fashion Royalty, и отсылка с старой подаче кукол - еще в начале 2000-х подобное оформление было обычным для кукол конвенционного формата. Со временем в целях экономии в компанию Интегрити пришел минимализм, сначала исчезли те самые чемоданчики, а затем и пришли ограничения в одежду и аксессуары. Но совсем недавно вернулась роскошь аксессуаров и в одежде, а сейчас и те самые легендарные чемоданы, ведь это именно то напоминание в виде J'Adore La Fête Elyse Jolie, которое ясно говорит о том, почему куклы называются Fashion Royalty.

Еще со времен первых Элиз  Elise Jolie Engaging (2011 год) красные губы при темных волосах в интригующем драматичном образе - это самый настоящий клад для тех, кто не успел присоединиться к армии коллекционеров в более ранние годы. Cейчас же у коллекционеров есть прекрасная возможность и наверстать упущенное, и стать обладателем эксклюзива, приготовленного специально для членов клуба. 

J'Adore La Fête
Elyse Jolie™ Dressed Doll Gift Set
The Fashion Royalty™ Collection
2015 W Club Exclusive
Limited Edition Size: TBA 
Estimated Ship Date: Late Spring / Early Summer 2016
 
Doll Tech Specs:
 
Head Sculpts: Elyse Jolie
Body Type: FR2013
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Colors: Raven
Eyelashes: Yes, Hand Applied
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Элиз Джоли сверкает в свете софитов, ее наряды, это целый день: от утреннего еще делового дня, до новогодней праздничной ночи в особняке семейства Перрин. 
Элиз Джоли в своем последнем воплощении, как настоящая невеста с богатым приданым, только вместо белого наряда она облачена в платье бордового цвета с силиконовыми бретелями, прототипом которого стал наряд Шарлиз Терон от Christian Dior Haute Couture на премии Оскар 2014 года.
Также в сет к Элиз входит комплект белья и костюм-двойка, две пары обуви и роскошные украшения, которые дополняют набор, станут прекрасным приобретением в коллекцию, как и новичков, так  тех, кто уже в хобби давно.
 
Новая Элиз, мало обсуждалась среди коллекционеров, одни сочли ее повторением тех, что вышли в более ранние годы, что стало мотивацией для отказа от предзаказа, а другие же отметили удачный образ, который увы не удастся поселить у себя, из-за неимоверно высокого курса доллара. Но те немногие, что заказали ее, сделали ставку на  удачный образ и приданое, которое, сопровождает куклу.
Как правило последние клубные куклы всегда задают тон следующим, выходящим уже в новом году. Какими они будут - покажут уже ближайшие дни. Выход клубных кукол уже не за горами!
 
 
Гунель Гасанова для fashionroyalty.net
.
 
 

 

 

 

Всего комментариев: 0
avatar