• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
  • Главная страница
  • Fashion Royalty Eugenia Perrin Frost As Dusk Falls и победительница дизайнерского конкурса!
Fashion Royalty Eugenia Perrin Frost As Dusk Falls и победительница дизайнерского конкурса!

В очередной раз в октябре 2014 года на конвенции "GLOSS" компания Integrity Toys провела конкурс дизайнеров. И теперь W Club с честью представил изысканную клубную куклу Eugenia Perrin Frost As Dusk Falls в вечернем платье, созданном по мотивам победившего аутфита от участницы Julia Leroy.

 


В соответствии с правилами конкурса победителя выбирал лично Джейсон Ву и другие члены проектной группы IT. Платье прошло несколько этапов корректировки, прежде чем стало возможно массовое производство его модели, сохранившей дух оригинальной конструкции Джулии. И теперь члены W-Club имеют шанс приобрести эту фантастическую леди в свою коллекцию!


As Dusk Falls
Eugenia Perrin Frost™ Dressed Doll 
The Fashion Royalty® Collection
2014 Design Competition Award Doll by Julia Leroy
Edition Size:TBA  
Estimated Delivery Date: Approximately Winter 2015/2016

Doll Tech Specs:
 Head Sculpt: Eugenia
Body Type: FR 2013
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Colors: Golden Blond
Eyelashes: Yes, Hand Applied


Eugenia Perrin Frost, идущая по красной ковровой дорожке в новом облегающем платье "Culte de Paris" от Джулии Леройне - поистине предмет гордости и восхищения! Чтобы усилить придуманный образа, куклу украсили золотыми украшениями и дополнили аутфит элегантными туфлями с ремешками в виде золотых цепей. 

 


 

Немного расскажем о лауреате конкурса дизайнеров Integrity Toys:


Julia Leroy имеет степень магистра в области дизайна от Академии Архитектуры и Искусства. Она начала свою карьеру в 2003 году в качестве графического дизайнера. Вне своего образования и опыта она - в основном самоучка. После переезда в США Джулия заинтересовалась модной фотографией. Спустя несколько лет она профессионально углубилась сразу в несколько увлечений. Одним из них было шитье одежды для fashion-кукол и фотографирование своих моделей в миниатюрных диорамах. Мир современных кукол предстал перед Джулией после покупки первой куклы Fashion Royalty - Adele Brilliance.   

 


"Глядя на кукол, я мечтала о красивой и реальной модели. Когда я была ребенком, маленькая кукла появилась у меня еще в 1988 году. Это была 14-ти дюймовая Золушка, которая, конечно, не имела ничего общего с современными куклами. Помню как смастерила для нее "бюстгальтер" из двух помпонов и эластичной ткани. Я очень хотела сделать ее похожей на диснеевскую Золушку. И даже скрывала куклу от родителей, чтобы они не заметили какое "улучшение" я сделала для нее. В тот момент я даже не могла представить, что 20 лет спустя открою для себя кукол Fashion Royalty. 
Конвенция "Gloss" 2014 года стала моей первой конвенцией Integrity Toys и на ней я впервые приняла участие в конкурсе кукольных дизайнеров. Так как у меня был некоторый опыт в создании кукольной одежды, я знала, что у меня были шансы победить, но никогда бы не подумала, что это может случится на самом деле. Это было удивительное чувство - удостоится чести победить в сразу в обеих категориях. Это как влюбиться в первый раз - не важно что ждет тебя в будущем, но ты всегда будешь помнить первую любовь".


Вот что рассказала Джулия Лерой о своем творении:


"Я люблю винтажную моду из былых времен и думаю, что многие модельеры вдохновляются этим же. Тема конкурса идеально подходила для меня, но я хотела соединить классические старинные платья  с  выразительными современными элементами. Чтобы даже будущая кукла Fashion Royalty, выпущенная через 30 лет легко смогла бы его носить. Глядя на свое платье, я решила реконструировать винтажный лиф и соединить его с юбкой в "стиле русалки" - самой популярной на красной ковровой дорожке. Чтобы сделать его легким и современным я покрыла части платья вставками из золотой сетки. Назвала его "As Dusk Falls", потому что представляла себе характер "таинственной" леди . Как в той старой истории о временах "Золушки" - когда она появляется почти из сумеречного воздуха и все смотрят на нее, загипнотизированные ее красотой".

 

 

W Club и проектная группа IT поздравили и поблагодарили Джулию за ее удивительный вклад в историю Fashion Royalty. А также подчеркнули, что они уже не могут дождаться чтобы увидеть то, что начинающие художники придумали для конкурса в этом году. 

 

В последнее годы блондинка с красными губами в черном платье - стала несколько избитым сочетанием. Хоть аутфит и смотрится реалистично и более выгодно, чем оригинал, многие коллекционеры подустали от слишком частой черной гаммы в однообразных вечерних нарядах. И все же загадочная новая блондинка Eugenia Perrin Frost получилась в духе первых коллекций. В ее прическе и рисовке просматривается сходство с конвенционными звездами: Eugenia Perrin Frost In Full Regalia , Eugenia Frost Point of Departure  и Eugenia Perrin Frost High Profile . Eugenia Perrin Frost As Dusk - отличный подарок для ценителей классического молда. Цветовая гамма макияжа и волос предоставляет возможность и дает "пищу" для размышлений в создании разных вариаций и новых образов. 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net
Фото Integrity Toys 

Всего комментариев: 0
avatar