Главная » 2017 » Май » 18 » Fashion Royalty Agnes Von Weiss Riviera Drama – явление долгожданной леди народу!
02:25
Fashion Royalty Agnes Von Weiss Riviera Drama – явление долгожданной леди народу!

Лето — это не только пора смелых путешествий и курортного отдыха на Ривьере, но и время, когда воплощаются в реальность задуманные планы и сбываются давние мечты.

 

 

Предвкушаемый и предугадываемый момент наступил для всех коллекционеров: наконец-то Integrity Toys представили полноценные промофото первой куклы наступившего клубного года! Изначально это мало предсказуемое творение создавалось по результатам опросов "Ваш голос, ваш выбор", которые IT провели среди членов W Club 2016 года. Дабы угодить большинству, дизайнеры воплощали в жизнь Agnes Von Weiss Riviera Drama на основе предпочтений ценителей линейки Fashion Royalty.

 

В этот раз кукла на одном из самых востребованных молдов была своеобразным «котом в мешке». Для неистовых поклонников Агнес и любителей рискнуть предварительные заказы прошли на основе эскиза. Из деталей доподлинно известно было лишь то, что у Agnes Von Weiss будет кремовый скинтон, волосы цвета воронового крыла, зачесанные на пробор с подвижным локоном, а сама баронесса предстанет в летнем комбинезоне.

 

Поговорка "кто не рискует, тот не пьет шампанского" оказалась очень уместна!

 

Riviera Drama

Agnes Von Weiss™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

2017 W Club Upgrade Doll

Approximate Ship Date: Summer 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Agnes Von Weiss

Hair Color: Raven (Black)

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Body Type: FR 6.0

Foot Sculpt: High-heeled / Traditional

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Cream

 

Даже сильным мира сего, таким как влиятельная железная леди Агнес Фон Вeйс, время от времени нужно побыть подальше от работы, скандалов и людской суеты. Но даже на полноценном отдыхе баронесса не совсем обычный турист! Ни один ее отпуск не был «нормальным» в привычном понимании слова. Ведь всеми любимая светская львица умеет привносить драматизм даже в самой непринужденной обстановке. Если Вы спросите, зачем ей это, Агнес ответит, что считает подобное очень забавным... Остальным гостям курорта такое вряд ли придется по душе. В любом случае Агнес сделает все в своем стиле, не изменяя личным вкусам... Ведь при любом раскладе, баронесса никого не оставит равнодушным!

 

Ее густые, сочные, черные волосы уложены в безукоризненную прическу с ниспадающим завитком. Агнес предстанет одетая в вечерний комбинезон, который изящно драпирует и подчеркивает каждый женственный изгиб ее тела. Комплект баронессы дополнят аксессуары - клатч, ювелирные украшения и бежевые босоножки на танкетке.

 

После официальных промофото мало кто пожалел, что сделал предзаказ по скетчу. По представленному образу Agnes Riviera Drama смотрится многообещающей и потрясающей. Кукла имеет большой потенциал и не уступает знаменитым "старушкам". После двух лет экспериментальных поисков и не совсем удачных кукол с маленькими глазами, IT решили вернуться к прославленным первоистокам. Небольшое разочарование возникло лишь от того, что ее интригующие обновленные колени так и остались скрытыми за штанинами комбинезона.

 

После сопоставительных фото и сравнений на форумах приходишь к выводу, что новинка - даже не версия легендарной Agnes Von Weiss High Gloss, а больше Agnes Von Weiss Silver Zinger, только с прямым взглядом. Налицо сходство с изгибом бровей: у Agnes Von Weiss Riviera Drama они доминируют и воспринимаются грозными, придают кукле харизматичную надменность и даже излишнюю суровость. А у Silver Zinger брови тоньше, поэтому взгляд из-под них кажется мягче и глубже. Далеко не всем пришлись по душе слишком светлый цвет губ и подводка внутренних уголков глаз Agnes Von Weiss Riviera Drama.

 

И все же даже по промофото не всегда можно получить исчерпывающее представление о реальной кукле. С одной стороны, в Агнес Ривьере дизайнеры словно воплотили всё лучшее от High Gloss и Silver Zinger, с другой - их прототипы смотрятся более выигрышно из-за своего цвета кожи. У новинки, как и у Agnes Von Weiss Love, Life and Lace, просматривается некая монохромность, которая по выходу предшественницы понравилась не всем. Утешает, что промофото у ИТ в основном выходят слишком засвеченными и не отличаются качеством. В итоге живьем все смотрится более выигрышно.

 

Глядя на Agnes Von Weiss Riviera Drama поскорее захотелось примерить ей разные образы, подобрать наиболее подходящую цветовую гамму. На форуме W Club изумрудный тон представленного аутфита даже сравнили с цветовой гаммой Кермита из «Маппет шоу». 

 

Комбинезон с приятной фактурой сочли слишком простым и совсем не детализированным. Ткань на промофото смотрится слишком тяжелой, а эскиз создавал впечатление, что брюки будут более воздушными из легкой струящейся материи. Может быть, такая модель комбинезона ни совсем идеальна для лета на Ривьере, но она будет удачно сочетаться с приталенными пиджаками и жакетами. И это очень кстати для светской львицы и деловой женщины в одном лице. Между тем, прототипом этого аутфита стал наряд из последней коллекции ливанского дизайнера Elie Saab.

 

 

Много высказываний на форумах было посвящено обуви, которую нашли не совсем уместной к представленному образу. Не все обрадовались поднадоевшему по предыдущим выпускам дизайну сережек и единогласно ужаснулись невнятному клатчу.

 

И все же, несмотря на все «но», можно с уверенностью утверждать, что риск предзаказа по скетчу целиком оправдал себя и задумка дизайнеров учесть все голоса и восхитить преобладающее число коллекционеров вполне удалась. Глядя на представленную куклу хочется пожелать, чтобы все сюрпризы от Integrity Toys делались на таком же высоком уровне.

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

 

Просмотров: 551 | Добавил: Kimston | Теги: integrity toys, 2017, Fashion Royalty Agnes Von Weiss Riv