Главная » 2017 » Август » 28 » Fashion Royalty Agnes Von Weiss MERVEILLEUSE – баронесса – экстраординарная законодательница моды!
21:24
Fashion Royalty Agnes Von Weiss MERVEILLEUSE – баронесса – экстраординарная законодательница моды!

Последним, но невероятно захватывающим моментом прошедшего вебинара Integrity Toys стала эксклюзивная кукла этого года - потрясающая Agnes Von Weiss MERVEILLEUSE. Как настоящая суперзвезда, она появилась в самом финале презентации и завершила коллекцию Fashion Royalty, разработанную Джесси Айалой.

 

 

Merveilleuse

Agnes Von Weiss™ Dressed Doll

La Femme

The 2017 Fashion Royalty® Collection

Edition Size: TBD

Estimated Delivery: Fall 2017

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Agnes Von Weiss

Body: FR 6.0

Foot Sculpt: High-heeled

Skin Tone: FR White

Hair Color: Champagne Blond

Eyelashes: Yes, Hand-applied

Quickswitch: No

 

Когда Agnes Von Weiss отправилась на годовое собрание дизайнерских домов, чтобы обсудить тенденции и направления моды на предстоящий сезон, у нее были собственные идеи. Как только баронесса вошла, ее новый облик немедленно дал понять всем присутствующим, что ее стиль стал взглядом "IT", за которым все должны последовать!

 

В этот раз волосы Agnes с оттенком «шампань блонд» уложены в элегантную короткую стрижку. В этом образе она напоминает всемирно известного американского дизайнера (одного из своих идолов). В контрастном, драматическом ансамбле: сатиновой блузке с романтичными рукавами, воротником-стоечкой, V-образным вырезом в комплекте с прозрачной кружевной гипюровой юбкой с высокой талией и низом в форме хвоста русалки, выровненным тонким пунктирным тюлем, она смотрится безупречно. Так как Агнес привыкла производить впечатление на людей с первого взгляда, она не поскупилась приобрести стильные аксессуары по последнему слову моды, чтобы полноценно завершить свой образ. Среди них - леопардовый клатч с кисточкой, туфли на прозрачной шпильке и собственноручно выбранные ювелирные украшения.

 

 

Доброй традицией IT становится выбор Агнес в качестве ивентной куклы. И это вполне оправданно, поскольку для членов W Club она почти неизменно самое любимое и желанное приобретение. При первом взгляде на нее благодаря сочетанию красных губ и светлых волос заметно сходство с конвенционной Agnes Von Weiss Feminine Perspective. Разглядывая куклу детально начинаешь радоваться тенденции возвращения в жизнь старой рисовки, проверенной временем и собравшей немало почитателей.

 

 

 

Без особого труда знатоки моды увидели в кукле характерный стиль и позы венесуэльско-американского дизайнера Каролины Эррера, которая уже 35 лет успешно работает в модной индустрии. Со дня основания своего Дома мод в Нью-Йорке, она с неизменным постоянством создает наряды, соответствующие вкусам первых леди США, потомственных аристократок, голливудских звезд и утонченных модниц по всему миру. Именно благодаря Эррере простая белая рубашка приобрела свой знаковый статус и стала считаться неотъемлемой частью элегантного базового гардероба любой женщины.

 

Дизайнеру Джесси Айяла удалось уловить и передать в кукле знаковые черты одного из своих любимых дизайнеров. Как никто другой, Каролина Эррера известна своим строгим и утонченным нарядом: хрустящей белой рубашкой и черной юбкой. Невероятный эффект от этой простоты достигается вышколенной элегантностью, уверенностью и умением преподнести себя в идеальном образе. Цвет волос куклы безупречен. Он колеблется от платины до золотистого блонда, в котором так и играют искорки шампанского. В сочетании с бледным оттенком кожи он придает особой изящности. Эти оттенки, настолько удачно подчеркивают друг друга, что заставляют куклу светиться мягким нежным светом и безнадежно покорять сердца кукломанов!

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 410 | Добавил: Kimston | Теги: Fashion Royalty Agnes Von Weiss MER, integrity toys, W club, Jessy Ayala