• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Eric Raymond – тяжелое дыхание города!

Наконец-то в кукольном мире появился папа всех плохих парней - главный и самый долгожданный сюрприз для поклонников линейки JEM AND THE HOLOGRAMS! Спустя 30 лет после мультипликационного дебюта, Integrity Toys выпустила Эрика Реймонда - коварного владельца и легендарного руководителя компании MISFITS MUSIC!

 

 

Для тех, кто не знает, приглашаем познакомиться с Эриком Реймондом, хитрым бизнесменом, печально известным менеджером группы The Misfits, а также самопровозглашенным продюсером и режиссером в одном лице!

 

Бывший протеже Эммета Бентона (основателя компании Starlight Music), Эрик Рэймонд начал свою блестящую карьеру в качестве помощника, чтобы рано или поздно понять, что в музыкальной индустрии реальные деньги могут принести только безграничная власть и всемирная слава.  После преждевременной кончины Эммета, Эрик попытался осуществить враждебное поглощение Starlight music, чтобы помешать дочери Бентона. Но ее таинственные новоприобретённые друзья из группы JEM снова и снова обрекают надежды Реймонда на провал.

 

Вместе со своими протеже группами The Misfits и The Stingers, Эрик Реймонд всегда готов сделать что-то непредсказуемое, чтобы отомстить своим заклятым конкурентам, Джеррике Бентон и ее друзьям! Узнает ли он когда-нибудь, что загадочная певица JEM и более всех презирающая его Джеррика Бентон – одно лицо?

 

Эрик Реймонд пойдет на все, чтобы привести музыкальные группы под своим крылом к крупным международным успехам. Но прежде всего он делает все, чтобы наконец узнать кто такая JEM на самом деле!

 

Eric Raymond™

Dressed Fashion Figure

The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection

Limited Edition Size: 500

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Perry Marino

Body Type: FR Homme

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Dark Brown

Eyelashes: No

 

 

 

Темноволосый Эрик Реймонд предстает в строгом деловом костюме, характеризующем его агрессивный и напористый стиль в музыкальном бизнесе. Значимость Эрика подчёркивают эксклюзивные аксессуары: портфель, часы, солнцезащитные очки, обувь и деловые бумаги. Его репутации как нельзя лучше соответствует выбранный скульпт Perry Marino , персонажа с самым высокомерным выражением лица, выпущенного в 2012 году. Также этот же скульпт использовался для создания образа графа Дракулы и персонажа конвенции 2011 года -  Backstage Ambition. Яркий характерный персонаж станет несомненным украшением коллекции кукольника - создателя фотоисторий или стремящегося в своем собирании сосредоточить всю возможную палитру типажей. 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar