Главная » 2017 » Апрель » 29 » Elyse Jolie La Vie En Bleu – весенний сюрприз от Джейсона Ву!
16:18
Elyse Jolie La Vie En Bleu – весенний сюрприз от Джейсона Ву!

С приходом весны IT решили приятно удивить коллекционеров и с особым вниманием отнеслись к отзывам и пожеланиям относительно конкретных кукол. Как вы помните, на конвенции Supermodel, триумфально прошедшей осенью 2016 года в Чикаго, Integrity Toys анонсировали эксклюзивный выпуск от родоначальника Fashion Royalty Джейсона Ву. Специальные куклы персональной линейки будут созданы в честь десятой годовщины запуска собственной линии одежды легендарного дизайнера. Первой ласточкой в этой серии стала Elyse Jolie La Vie En Bleu, которую могли предзаказать только участники Конвенции.

 

 

В честь выхода юбилейной коллекции Джейсон Ву решил сделать что-то особенное и для членов W-Club. Этим сюрпризом стала Elyse Jolie La Vie En Bleu, отличающаяся от своей конвенционной предшественницы рыжим цветом волос! В таком варианте выпустят всего 100 кукол. Получить право на покупку изысканной дамы смогли лишь победители апрельской лотереи.  

 

La Vie En Bleu

Elyse Jolie™ Dressed Doll

The Jason Wu 10th Anniversary Collection

Limited Edition Size: 100

Delivery Date: In-stock (Should ship shortly after lottery winners have paid)

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Elyse Jolie™

Body Type: FR V5.0 (With velvet touch finish)

Skintone: Cream

Hair Color: Redhead

Eyelashes: Yes

Quickswitch: No

 

В образе пепельной блондинки Elyse Jolie La Vie En Bleu предстала перед публикой в последний день Конвенции и сумела привлечь к себе немало внимания. Как оказалось, главная особенность куклы в том, что она сделана из совершенно нового вида пластика «Velvet Touch», который Джейсон ВУ охарактеризовал как «настоящий, живой». Одна из гостей конвенции, которой посчастливилось потрогать куклу, рассказывала, что материал приятный на ощупь и напоминает пластик Silkstone Barbie или Lovetones Dolls. 

 

 

У новинки немало сходства с Elise Jolie Montaigne Market 2014 года, но образ смотрится строже и немного меланхолично. Вечернее платье украшено множественными деталями цветочного декора, пришитыми вручную. Вероятно, вдохновением для фасона эксклюзивного аутфита послужило платье Purple Floral из Pre-Fall Collection Jason Wu 2016 года.

 

 

В облике Elyse Jolie La Vie En Bleu видится великосветская дама голубых кровей, категоричная и не терпящая возражений. Она держится слегка в стороне и превозносит себя над окружающим обществом. Лаконичная кукла со сдержанным стилем скорее рассчитана на поклонников этого молда. Бледная гамма первого выпуска в этот раз усилена выразительным цветом волос. Практически всем весенним красоткам идут солнечно-медовые оттенки. Рыжеволосые девушки привлекают особое внимание и пользуются немалым спросом в кругах коллекционеров. Поэтому у куклы есть шанс снискать больше почитателей по сравнению с дебютным выпуском. И все же впечатление от новинки – недосказанность и неудовлетворенное желание удивляться. Комментарий Джейсона о том, что лимитированная коллекция – ретроспектива его работ в честь десятилетия марки заставляет с нетерпением и трепетом ожидать следующие выпуски.

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 365 | Добавил: Kimston | Теги: fashion royalty, Convention SUPERMODEL 2016, Jason Wu 10th Anniversary Collectio, Elyse Jolie La Vie En Bleu