02:04
Divinely Luminous Elyse Joliel Fashion Royalty - Божественный свет третьей клубной куклы.

Опоздав со всем, чем только можно, в конце ушедшего года Integrity Toys представили своим поклонникам третью клубную куклу, которой оказалась любимица Джейсона Ву Elyse Jolie.

И хотя Элиз в 2018 году было предостаточно (вспомним дизайнерские выпуски капсульной коллекции Джейсона Ву), все же Интегрити Тойс снова сделали ставку на этот молд. Даже ничего, что представленная кукла напоминает сразу двух, а то и трех кукол из дизайнерской линии Net-a-Porter 10th Anniversary(2) 2018 года и одну — из основной коллекции 2017.

Например, новая кукла очень похожа на Elise Jolie Séduisante, которая после внимательного рассмотрения стала настоящим хитом. Возможно расчет был именно на этот момент: поймать успех предыдущих и сделать ставку на третью клубную куклу, почти ничего не меняя в ней.

Кстати, и аутфит Элиз — прямое заимствование ауфита Isha Kalpana Narayanan Divinity из базовой коллекции 2018 года.

Коллекция Marchesa 2013

Коллекция Jean Paul Gaultier Fall 2017

Из изменений — только цвет, сама же подача не оставляет созерцателю ничего нового, кроме пары роскошных сережек и дополнительной сменной пары обуви для зажигательных танцев. Естественно, вдохновение Болливуда не покинуло Интегрити до конца года, поэтому разрешите представить:

Item # 91445A

Divinely LuminousElyse Jolie™

Dressed Doll

Fashion Royalty®:The Sacred Lotus Collection2018 W Club

ExclusiveApprox. Shipping: Spring 2019

Edition Size: TBDHead

Sculpt: Elyse JolieBody

Type: FR 6.0Foot

Sculpt: High-heeledSkin

Tone: Hungarian

Hair Colors: Dark Brunette

Eyelashes: Yes,

Hand-applied

Quickswitch: No

Элиз не могла пропустить грандиозное возвращение Иши на большие экраны и была более чем счастлива присутствовать на премьере ее нового фильма «Священный Лотос».

В качестве поддержки своей близкой подруги Элиз решила сделать свой образ для премьеры, таким же, в каком Иша предстала в фильме, добавив в него больше гламура и дополнительные элементы в виде сменной обуви, предназначенные для зажигательных индийских танцев Болливуда на афтерпати. Элиз веселилась до самого утра и выглядела восхитительно.

Выход зажигательной Элиз обещают весной 2019 года, но зная задержки, которые творит Интегрити Тойс (не специально, просто совпало!), куклу стоит ожидать как минимум в начале лета.

В целом публика прохладно отреагировала на новую Элиз, порадовались те, кому не досталось базовой 2017 года, остальные же посчитали Элиз слишком частым молдом для воплощения…

Гунель Гасанова для Fashionroalty.net

Просмотров: 40 | Добавил: Gulik | Теги: Divinely Luminous Elyse Jolie, fashion royalty, integrity toys
Всего комментариев: 0
avatar