Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Convention SUPERMODEL 2016 - дневники конвенции. Первый день с Tulabelle You Better Werk!
23:29
Convention SUPERMODEL 2016 - дневники конвенции. Первый день с Tulabelle You Better Werk!

Самый захватывающий уик-энд года в Чикаго, начался на высокой ноте. В качестве первых лакомств, гости Конвенции Supermodel получили в подарок приветственную куклу, которой в этот раз стала Tulabelle You Better Werk!

 

 

Каждому участнику Конвенции вручили сверкающую золотую сумку для покупок, в которой был технический пакет (с портативным зарядным устройством для телефона и салфеткой для чистки линз объектива фотокамеры). А также бальзам для губ на основе воска, восхитительный леденец на палочке и новая Tulabelle, упакованная в первый подарочный набор в истории линейки "THE INDUSTRY"! Во время следующих дней Конвенции, гостям презентовали два дополнительных наряда, созданных дизайнером Integrity Toys Davidом Buttry специально для этого сета.

 

Item # 88007

You Better Werk!

Tulabelle™ / THE INDUSTRY Dressed Doll Gift Set

Official Convention Welcome Set

The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL Convention

Limited Edition of 500 Gift Sets

Doll Specs:

Head Sculpt: Tulabelle (12")

Body Type: The Industry

Skin Tone: FR White

Hair Color: Blond

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Tulabelle исключительная модница. Это ее собственный уникальный путь, на котором она обожает флиртовать с модой и создавать впечатляющие образы. Напомним, что у 12-дюймовой Tulabelle совершершенно новое тело, которое может полностью разбираться и имеет сменные кисти. Также у него съёмные и заменяемые голеностопы с более универсальной формой ступни, позволяющей одевать обувь от кукол других фирм.

Презентованный сет для участников Конвенции, состоит из трех отдельных частей. Кукла в полном аутфите, плюс два других дополнительных наряда.

 

 

Первый из аутфитов создан в честь Poppy Parker – знаменитой бабушки Tulabelle. На голубом мини-платье - многоцветный, трафаретный портрет Poppy Parker She's Not There , вдохновленный знаменитыми «поп-арт» работами от американского дизайнера Энди Уорхола. Удивляет шубка из ярко-оранжевого искусственного меха. Возможно, неожиданный выбор ее фасона и контрасный цвет, отголосок аналогичной модели зеленой шубы из весенне-летней коллекции Yves Saint Laurent 1971 года. А весь аутфит словно отвечает духу субкультуры рейверов, зародившейся в Британии в 80-ых, а к началу 90-ых захватившей весь мир. Именно эти музыкальные тусовщики сочетали несочетаемое в своей одежде и привлекали внимание к своей персоне броскими, кислотными сочетаниями. 

 

 

Второй наряд – ярко-розовый костюм с пиджаком и твидовыми шортами в комплекте с черными чулками. Практически идентичная мини-копия костюма из курортной коллекции Moschino 2016 года. Во всех аутфитах этого набора, присутствуют мотивы китчевых вещей от дизайнера Джереми Скотта для Дома мод Moschino. К своим моделям он широко использует ироничный подход, представляя слегка шокирующие и незабываемые образы.

 

 

 

Tulabelle You Better Werk! словно миниатюрная версия Hanne Erikson, одного из самых популярных молдов линейки FR16. Заманчивые промо омрачили несколько разочаровывающие живые фотографии куклы. Прежде всего из-за явно заметного "разнотона", между головой и телом. От аналогичной проблемы пострадала дебютная кукла этой линейки Tulabelle Lady Stardust. Видимо дизайнерам IT не удалось решить ее до сих пор. В отличие о своей предшественницы, с бледными тонами мейка и черно-белым аутфитом, Tulabelle You Better Werk! «яркая птичка». Она привлекает взгляды незаурядным дизайном нарядов и буйством насыщенной цветовой гаммы. Желая придать красочности и идеальности окружающему миру, : Tulabelle предпочитает наблюдать за ним сквозь свои розовые очки. 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 529 | Добавил: Kimston | Теги: Poppy Parker She's Not There, Tulabelle You Better Werk!, Convention SUPERMODEL 2016, David Buttry