• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
Color Infusion Leads the Way - желанные и доступные!
 

С приходом весны женское естество рвется наружу и проявляет свои самые выигрышные стороны. Девушки расцветают вместе с природой, хорошеют и призывают. Новый релиз Integrity Toys предстает наилучшим тому подтверждением. Капсульная коллекция "Leads the Way" соединила в себе трех прекрасных представительниц Color Infusion. Дамы готовы задать тон, установить новомодные тенденции и стать властительницами ваших сердец.

 

До сих пор линейка Color Infusion, прославленная многоликостью персонажей и оригинальными аутфитами, была доступна лишь на конвенциях Integrity Toys. Теперь же с подачи Integrity Toys куклы стали ближе и доступнее для всех коллекционеров.

 

Nyasha Lauder™

The Color Infusion Collection

Limited Edition Size of 450 Dolls

Doll Tech Specs:

Body Type: COLOR INFUSION / JEM

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: New Hispanic

Hair Color: Brunette

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

Nyasha Lauder с роскошной вьющейся шевелюрой похожа на молодую Уитни Хьюстон или Холли Берри. В аутфите в стиле диско она легко могла бы стать частью конвенции The Gloss. Дебютировав в линейке Color Infusion Style Lab, Nyasha привлекла всеобщее внимание на рекламных постерах Конвенции 2013 года. Теперь первичную яркость макияжа сменили более приглушенные тона. Не растеряв своего природного обаяния и миловидности образа, перед нами предстала более юная и естественная особа.

 

Jacqueline O'Rion™

The Color Infusion Collection

Limited Edition Size of 500 Dolls

Doll Tech Specs:

Body Type: COLOR INFUSION / JEM

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: FR White

Hair Color: Blond

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

Капсульная коллекция не могла быть полной без роковой женщины-вамп Jacqueline O'Rion. Родом из 80-ых, она не растеряла своей сексапильности и умения привлечь внимание. Платье с капюшоном и соблазнительным вырезом на груди напомнило восхитительный ООАК Erin в красном платье с конвенции 2014 года. Идеально ниспадающие платиновые локоны, ярко-красные губы... Каждое появление такой дивы желанно и ожидаемо, подобно героине Линн Брэкен в исполнении Ким Бейсингер в «Секретах Лос-Анджелеса».

 

Zara Wade™

The Color Infusion Collection

Limited Edition Size of 500 Dolls

Doll Tech Specs:

Body Type: COLOR INFUSION / JEM 

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Light Honey

Hair Color: Deep Brunette

Eyelashes: Yes, Hand Applied

Вечернее коктейльное платье Zara Wade в стиле рок – отличный вариант для прогулки по городу в компании друзей. Обманчива кротость манящих зеленых глаз. За ними таится гламурная тусовщица и любительница зажигательных вечеринок со страстными танцами. От ее непосредственности захватывает дух подобно катанию на мотоцикле по ночным улицам...

 

При виде занимательных новинок, коллекционеры разделились во мнениях. Кому-то нравятся тела CI, но отталкивает чересчур насыщенный макияж кукол. Кого-то напротив привлекает яркая, выразительная внешность, но останавливают непривычные тела с крупными кистями рук и большими ступнями. Кто-то же с энтузиазмом воспринял новую линейку. C каждым появлением новинок Color Infusion количество любителей этих кукол неизменно растет. Во многих сложившихся коллекциях Fashion Royalty они занимают почетное место.  

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity toys

Всего комментариев: 0
avatar