• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
CINEMATIC CONVENTION – приветственный коктейль с куклами ITBE!

Традиционно каждый октябрь, компания Integrity Toys организует и проводит долгожданную Конвенцию, на которой всегда собирается множество тонких ценителей и любителей кукол. В этот раз мероприятие проходило в городе Лонг-Бич, штат Калифорния, который своей атмосферой вдохновил дизайнеров на выбор главной темы. CINEMATIC CONVENTION была посвящена голливудским фильмам и блиставшим в них кинозвездам.

 

 

Между тем, гимн для этой Конвенции уже много лет назад, даже не подозревая об этом, написала никто иная как сама Мадонна: 

 

Все, что вам нужно, это ваше собственное воображение

Поэтому используйте его, для того, чтобы

Проникнуть внутрь, в поисках лучшего вдохновения

Откройте дверь в ваши мечты

Красота, где вы ее найдете?

Greta Garbo и Monroe

Deitrich and DiMaggio

Marlon Brando, Jimmy Dean

На обложке журнала

Grace Kelly; Harlow, Jean -

Изображение королевы красоты

Gene Kelly, Fred Astaire

Ginger Rodgers танцуют в воздухе

Они имели стиль, они были прекрасны

Rita Hayworth эталон хорошенького личика

Lauren, Katherine, Lana

Bette Davis – мы любим вас!

 

В среду для зарегистрированных участников состоялся ранний приветственный коктейль, который был организован в честь 20-летия Integrity Toys. Сотрудники компании с удовольствием общались с поклонниками и угощались прохладительными напитками в жаркой Калифорнийской атмосфере! Сидя возле бассейна, в окружении мониторов, демонстрирующих презентацию, гости получали удовольствие от созерцания новых кукол. Желанный билет на коктейль включал бесплатный напиток и выбор между одной из двух кукол ITBE. Угадайте, какую куклу захотело большинство?

 

High Frequency

Welcome Cocktail Dressed Doll A

The ITBE Collection

Limited Edition of 215 Dolls

 

Большинство конечно предпочло Kumi, но таких кукол было всего лишь 215. Тем кто не успел, пришлось довольствоваться другой доступной куклой. Kumi High Frequency вышла на теле Nu Face первого поколения с непривычно смуглым для себя скинтоном. Такая южанка будет здорово смотреться в паре со звездой Конвенции 2013 года Lilith Hard Metal. Рисовка ее лица напомнила самый дорогой и желаемый многими гифтсет с конвенции Dark Romance 2010 года - Eden Wild at Heart..

 

Heart Stopper

Welcome Cocktail Dressed Doll B

The ITBE Collection

Limited Edition of 215 Dolls

 

Natalia Heart Stopper предстала на своем первом скульпте, не растерявшем популярности до сих пор. Форма ее невероятно чувственных губ и прорисовка глаз такая же как у знаменитых предшественниц  Natalia Fatalé Capricious  и Natalia Fatalé Femme du Monde. Цвета макияжа и атласное фиолетовое платье отлично смотрятся на фоне скинтона с оттенком бронзового загара. 

 

 

В придачу к регистрационным «вкусностям», каждый гость получил небольшой черный ящик, в котором лежал бесплатный выпуск журнала «Haute Doll», миниатюрная сумка FR Nippon и подарочный набор с платьем и аксессуарами, прилагающийся к гифтсету с Agnes Von Weiss.

 

On Set Welcome Bag Giveaway

Fashion Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection

Limited Edition of 600 Fashion

 

Присутствующие были в восторге от этого сложно скроенного, атласного темно-синего платья. Прекрасный наряд - прототип платья непревзойденной кинодивы Марлен Дитрих, полностью отвечающий духу 30-ых годов Голливуда, к нему прилагаются оригинальные ювелирные украшения с синими стеклышками.

 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar