• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
CINEMATIC CONVENTION - новинки для ценителей Nu. Face!

Для кого-то конвенция сплошное мучение… Для других радость разнообразия и возможность выбрать новую любимицу в свою коллекцию. Как ни крути, конвенционные куклы всегда имеют особый шарм и, как правило, сразу или в дальнейшем - немалый спрос. Обычно цены на лучших конвенционок растут в арифметической прогресси, то есть, чем позже после окончания Конвенции купишь куклу, тем дороже она обойдется. В этот раз участники Конвенции сразу заломили цены даже не на самых популярных кукол, и лишь спустя некоторое время стали их продавать по более адекватным ценам. Кто-то ждал падения цен, кто-то розыгрыша остатков в лотерею. 

 

Perfectly Suited

Giselle Diefendorf™ Dressed Doll

Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection

Limited Edition of 600 Dolls

 

Giselle Diefendorf предстала в радикально новом для себя облике, с короткой стрижкой «а-ля сорванец». Которому как нельзя кстати соответствует лаконичный, соблазнительно облегающий обнаженное тело пиджак. Этакая коварная, но невероятно повелительная и независимая соблазнительница. Аутфит Жизели - вариация костюма из коллекции Alexandre Vauthier Spring 2016 Ready-to-Wear.

 

И все же прическа Giselle Diefendorf и весь образ в целом напоминает девочку-тростинку – модель Твигги, прическа которой уже была однажды воплощена в Poppy Parker She's Not ThereА прорисовка глаз как у очень популярной и редкой среди поклонников молда Giselle Diefendorf Old Is New.

 

 

In Rouges Erin S.™ Dressed Doll
Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection
Limited Edition of 600 Dolls
 
 

Прекрасная Эрин от предыдущих выпусков отличается только цветом волос. Кукла безусловна очень реалистична и невероятно хороша, поклонники молда будут рады. В прорисовке ее глаз читается очень востребованная конвенционная Erin Salston Lady in Red, вышедшая в 2012 году.. А вот аутфит - отсылка к старому выпуску Erin The Making Of 2009 года.

 
 
 
 
 

First Blush

Ayumi N.™ Dressed Doll (Sales Room Exclusive)

Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection

Limited Edition of 600 Dolls

 

Простая и элегантная Аюми предстала в наиболее универсальном образе. У нее есть утонченный шарм неброского макияжа и кроткого облика, что редкость для конвенционных кукол. В комплект входит сумочка-клатч, такой аксессуар практически никогда не добавляется к конвенционным куклам. Причем клатч - миниатюрная копия Karlie Box Clutch, названного в честь музы Джейсона Ву, Карли Клосс. 

 

 

 

Evening Blossom

Dominique Makéda™ Dressed Doll (Sales Room Exclusive)

Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection

Limited Edition of 600 Dolls

 

Комбинезон, как у Холли Берри в роли женщины-кошки? Только вместо кожи - кружево. Очень напоминает наряд Anita Morris в бродвейской версии мюзикла "Nine". Лицо и прическа – воплощение певицы Rihanna. В похожем кружевном комбинезоне Рианна позировала для знаменитой провокационной фотосессии для V Magazine. Подчеркивая хрупкость фигуры, аутфит добавляет звезде чувственную элегантность и эротичность.  Удивительно, как такой непрактичный вид одежды остается довольно популярным на красных ковровых  дорожках и в коллекциях знаменитых дизайнеров (например, Zuhair Murad и Elie Saab)

 

 

Up All Night

Lillith™ Dressed Doll (Workshop Doll)

Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection

Limited Edition of 450 Dolls

Lillith Up All Night была представлена на семинаре в кукольной мастерской Uriah's 3D-печати. Ее стильная прическа с челка и аккуратным "конским хвостом" отличная альтернатива для тех, кто не любит вычурные «бублики» и «вихры». На кукле довольно оригинальная шифоновая рубашка с кожаной вставкой на груди: подобные блузки были трендом сезона 2013 года от Дома мод Valentino. Рисовка ее глаз подобна клубной Lillith Rocking Ever After 2012 года. 

 

 
Sneak Peek Eden™ Dressed Doll (Giveaway Souvenir)
Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection
Limited Edition of 600 Dolls
 
Базовую куклу Sneak Peek Eden дарили в качества сюрприза членам участникам субботнего ланча W Club. У большинства коллекционеров эта куколка ассоциируется с хитовой одномолдницей Lillith The Great Pretender. Позировать для фотографий в белоснежном нижнем белье любили многие кинодивы Голливуда, в их числе одна из самых знаменитых блондинок, актриса Джейн Мейнсфилд. 
 
 

 

Making An Entrance

Karolin Stone™ Dressed Doll (Main Souvenir Doll)

Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection

Limited Edition of 600 Dolls

 

Вокруг главной куклы конвенции ходило немало слухов и ожиданий. Integrity преподнесли коллекционерам сюрприз, представив в этом качестве новую участницу линейки Nu Face - Karolin Stone Making An Entranceмодель и начинающая актриса, согласно официальной легенде. Karolin Stone досталась всем присутствующим на субботнем гала-ужине. 

Несмотря на предвкушения, новинка не возымела даже частичного предполагаемого успеха среди коллекционеров. Мнения в отношении нового молда разделились. Лицо кажется знакомым. Возможно молд создавался на основе Аюми 2.0. Но суровый вид и простота не принесли кукле успешности. Karolin Stone выглядит слишком современно и строго. Очередная платиновая блондинка в черном платье – клише этого годаАутфит Karoline Stone - выполнен по мотивам Azzedine Alaia 2011 Fall Couture.

 

 

 

 

 Несмотря на довольно экстравагантный облик Ms. Karolin Stone, ее непривычный скульпт коллекционеры сочли многообещающим, возможно созданным как прототип фотомодели Дафны Гроенвельд. Некоторые посчитали, что Integrity Toys сделали ее для того, чтобы с подвигнуть коллекционеров к творческому процессу. Она стала идеальной моделью для экспериментов в ООАКе. Изначальную версию куклы активно переделывают и дорабатывают на всевозможные лады, демонстрируя полученные результаты на форумах. Есть приверженцы версии, что такой молд идеально подходит для темнокожей куклы. 

 

Для тех членов W clubа, кто не смог посетить в эти выходные Конвенцию, было разыграно «право на покупку» не раскупленных на мероприятии кукол. 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

 

Фото Integrity Toys

Всего комментариев: 0
avatar