Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » Fashion Royalry Coven Collection - Американская история ужасов!
02:59
Fashion Royalry Coven Collection - Американская история ужасов!

Накануне Хэллоуина, что особенно актуально для этой истории, компания Integrity Toys представила ранее анонсированную серию коллекционных кукол, cозданных по типажам любимых персонажей знаменитого третьего сезона «Coven» ("Шабаш") сериала "American Horror Story" ("Американская история ужасов"). Его сюжет основан на истории развернувшейся после печальной известной расправы над салемскими ведьмами. Уцелевшие после этих трагических событий колдуньи находятся на грани исчезновения. Чтобы спастись от очередной атаки на ведьминский клан, они объединяются и учатся защищаться. Но вскоре между ведьмами вспыхивает настоящая война и нешуточное сражение за право управлять Шабашом.

 

 

Уже два годы мы с нетерпением и волнением ожидали релиза этой коллекции, обещанной Integrity Toys в соответствии с телевизионной лицензией студии "XX век Фокс". В то время телесериал в жанре хоррор-триллера «Coven» еще транслировался на канале FX. Устав от затянувшихся ожиданий, страсти коллекционеров слегка поутихли. По слухам, причиной столь долгой задержки стала окончательная доработка скульптов кукол в соответствии с реальными образами актеров.  

 

Возможность приобрести неординарные коллекционные новинки, чародеев из завораживающего хитового телешоу – настоящий восторг для всех его поклонников и энтузиастов поп-культуры! Каждый персонаж создан в масштабе 1:6 (приблизительно 12 дюймов высотой) и имеет ограниченный тираж (размер издания зависит от персонажа). Все они одеты в миниатюрную копию своего сценического наряда. Первая кукла в серии создана по образу и подобию Marie Laveau, в исполнении знаменитой актрисы Анджелы Бассетт.

 

Члены W клуба могли сделать предзаказ феноменальных и реалистичных кукол через официальных дилеров Integrity Toys до их публичного релиза.

 

Линейка из шести коллекционных кукол Американской истории ужасов: «COVEN» включает в себя:

- Fiona Goode (played by Jessica Lange),

- Marie Laveau (played by Angela Bassett),

- Myrtle Snow (played by Frances Conroy),

- Kyle Spencer (played by Evan Peters),

- Zoe Benson (played by Taissa Farmiga),

- Madison Montgomery (played by Emma Roberts).

 

Marie Laveau Dressed Doll

American Horror Story Coven™

The Official Collectible Doll Series

Limited Edition of 600 Dolls Worldwide

In-Stock Ready to Ship/Week of October 24th, 2016

Doll Specs:

Head Sculpt: Marie Laveau (New Sculpt!)

Body Type: FR2013

Skin Tone: FR Black

Hair Color: Black

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Мари Лаво - Королева вуду, сыгранная актрисой Анджелой Бассетт. Ведьма известна во всем Новом Орлеане благодаря своей сверхъестественной силе и способностям. Cтатус Мари в практике Вуду эквивалентен Верховной Ведьме. Она - лидер среди самых сильных соперников шабаша в Темных Искусствах.

 

 

В молодости Мари Лаво выдержала испытание временем. Несмотря на то, что она жила еще в 1800-х годах, почти 200 лет спустя она по-прежнему живет и в ее внешности не появляются никакие очевидные признаки старения.

 

Нестареющая и вечно прощающая, Мари Лаво пойдет на все, чтобы принести смерть и разрушение для всех и каждого, кто посмеет причинить вред людям.

 

Кукла одета в современный леопардовый костюм и кроваво-красную кожаную куртку. В дополнение к ней идут аксессуары: большие серьги-кольца, эксклюзивный кулон-ожерелье в виде змеи, обувь и подставка.

 

 

Fiona Goode Dressed Doll

American Horror Story Coven™

The Official Collectible Doll Series

Limited Edition of 900 Dolls Worldwide

Available Approximately Early January 2017

Doll Specs:

Head Sculpt: Fiona Goode (New Sculpt!)

Body Type: FR2013

Skin Tone: FR White

Hair Color: Ash Blond

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

Фиона Гуд - центральный персонаж Американской истории ужасов: "Coven" в исполнении знаменитой актрисы Джессики Лэнг. Как Верховная ведьма Салемских потомков и лидер Шабаша, гламурная Фиона Гуд живет роскошной жизнью, путешествует по миру и дружит со знаменитостями. Теперь, она возвращается домой в Академию мисс Робишо в Новом Орлеане. В ее планах снова заправлять Шабашем ведьм и восстановить отношения со своей раздельно проживающей дочерью.

 

 

Фиона никого не боится и хочет остаться жить навсегда. Она находит развлечение в насмешках и приуменьшении других. Лидер Шабаша одобряет ношение черного, хотя и избегает общих стереотипов ведьм. Она устраняет любого, кого считает бесполезным. Будь это простое стирание памяти или вдыхание их жизненной силы. Фиона без стеснения пользуется магией в личных целях и умело манипулирует окружающими. Ее дерзкую и беспринципную личность красноречиво характеризуют цитаты: «Во всем этом большом и страшном мире, единственное, чего вы должны бояться, — это меня. Я прожила непорядочную жизнь, но зато со вкусом».

 

Несмотря на тщеславие, она действительно заботится о своей дочери Корделии Фокс и своих учениках. Но с легкостью использует их для собственной выгоды, когда появляется такая возможность.

 

Кукла Фиона Гуд приезжает одетая в один из самых гламурных ведьмовских нарядов. Ее комплект включает две пары взаимозаменяемых рук (в перчатках и без), сережки, солнцезащитные очки, обувь, полностью функциональный зонтик и подставку.

 

 

Myrtle Snow Dressed Doll

American Horror Story Coven™

The Official Collectible Doll Series

Limited Edition of 650 Dolls Worldwide

Available Approximately Mid-December 2016

Doll Specs:

Head Sculpt: Myrtle Snow (New Sculpt!)

Body Type: FR 2013

Skin Tone: Cream

Hair Color: Redhead

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

Эксцентричная Миртл Сноу, служившая главой Совета ведьм, блестяще исполнена в телесериале актрисой Фрэнсис Конрой.

 

 

Несмотря на сложное прошлое с Фионой Гуд, у Миртл были очень близкие отношения с ее дочерью Корделией Фокс. Она обладала даром проницательности, умением хорошо разбираться в людях и считала себя "Хранителем достоверности". Ее пламенно-рыжие волосы, которые на самом деле являются париком, сформировали роскошную гриву вокруг ее лица. Вдумчивый взгляд через оправу старинных очков выделяет Миртл среди других предпочитающих одеваться "от кутюр".    

 

Она также невероятно могущественная ведьма. Безграничная любовь Миртл Сноу к моде проявляется еще категоричнее, после того как ее приговаривают к сожжению на костре. Даже в свой последний день на Земле, она оделась экстравагантно, не изменяя себе. А когда Сноу предоставили последнее слово, вместо напутствия потомкам она выкрикнула: "Баленсиага!". Это прозвучало в честь бакско-испанского дизайнера Кристобаля Баленсиага, открывшего французский Дом моды в 1914 году. Такой стала ее дань пошиву одежды высокого класса, которую она превозносила всю свою жизнь.

 

Многое можно сказать о безупречном внешнем виде Миртл. Поэтому ее мини-копия одета в один из самых элегантных образов от кутюр, отражающий ее характер в телешоу! На кукле строгий черный пиджак, затянутый поясом на талии, который одет поверх рубашки в горошек и длинной комбинированной юбки. Ее затейливый аутфит дополняют длинные, контрастно желтые перчатки, очки "кошачий взгляд", бирюзовая брошь-паук в обрамлении золота, обувь и подставка.

 

 

Zoe Benson Dressed Doll

American Horror Story Coven™

The Official Collectible Doll Series

Limited Edition of 800 Dolls Worldwide

Available Approximately First Week of December 2016

Doll Specs:

Head Sculpt: Zoe Benson (New Sculpt!)

Body Type: NU. Face 2.0

Skin Tone: Japan

Hair Color: Brunette

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Зои Бенсон является членом Совета и юной ведьмой в Академии Мисс Робишо для одаренных юных дам. Эту роль исполнила на экране актриса Таисса Фармига. 

 

 

Жизнь Зои Бенсон в одно мгновение перевернулась вверх дном после того, как бурно раскрылась ее истинная родословная. Родители отправили дочку в школу под патронажем Корделии Фокс, чтобы она научилась управлять своими неординарными способностями. Оторванная от своей семьи и единственной жизни, которую она когда-либо знала, Зои должна быстро научиться ориентироваться и выживать в новых условиях.

 

Зои - ведьма, обладающая силой Черной вдовы, которая не поддается контролю. Всякий, кто вступает с ней в интимные отношения, умирает от кровоизлияния. По поводу безвременной смерти своего бойфренда Зои рассказала, что это прабабушка поделилась с ней своим "проклятием". Поэтому она и оказалась в школе, где молодые ведьмы учатся управлять своими «подарками».

 

Зои одета в современный аутфит: черную атласную мини-юбку и белую рубашку с объемными деталями, а черная лента завязана в виде галстука. Ее очаровательный облик завершает черная шляпа с большими полями, черные носки, короткие сапоги из искусственной кожи и кольцо.

 

 

Kyle Spencer Dressed Fashion Figure

American Horror Story Coven™

The Official Collectible Doll Series

Limited Edition of 700 Figures Worldwide

Available Approximately Mid-November 2016

Doll Specs:

Head Sculpt: Kyle Spencer (New Sculpt!)

Body Type: Homme

Skin Tone: Japan

Hair Color: Blond

Eyelashes: No

Quickswitch: No

 

Кайл Спенсер в исполнении актера Эвана Питерса. По сюжету он уроженец Девятой Опеки, родом из Нового Орлеана и провел годы после урагана Катрина, поддерживая свою мать-одиночку. Воскрешенный после насильственной смерти, Кайл служит в Академии мисс Робишо.

 

 

До своей смерти Кайл был довольно заботливым парнем с дружелюбным характером. Однажды на вечеринке он попытался защитить своих друзей из студенческого братства, но в итоге погиб от магии Мэдисон, вместе с большинством своих друзей.

 

Используя силы природы, Зои и Мэдисон возвратили Кайла из мертвых, восстановив его тело из останков разных парней. Его история человеческой стойкости… и соединения частей тел от всех лучших мальчиков. После того как Кайл возродился, он двигался словно робот. Он не мог говорить, чтобы общаться и поэтому просто кряхтел, а также плохо контролировал свои недавно добавленные конечности. После «починки» Кайл стал лучше реагировать на происходящее и управлять своими эмоциями. Но полностью избавится от приступов агрессии так и не смог.

 

После своего воскрешения, Кайл, подобно Франкенштейну, приобрел в дар продвинутую физическую силу. За несколько секунд он мог убить человека в расцвете сил или голыми руками легко сломать шею взрослой немецкой овчарке. 

 

Кайл одет в наряд, который на него неловко натянули девушки после возрождения из мертвых. Он состоит из красивой клетчатой рубашки, брюк цвета хаки и черных ботинок.

 

 

Madison Montgomery Dressed Doll

American Horror Story Coven™

The Official Collectible Doll Series

Limited Edition of 800 Dolls Worldwide

Available Approximately Mid-December 2016

Doll Specs:

Head Sculpt: Madison Montgomery (New Sculpt!)

Body Type: NU. Face 2.0

Skin Tone: Japan

Hair Color: Dark Blond

Eyelashes: Yes, Hand-Applied

Quickswitch: No

 

Мэдисон Монтгомери - вышедшая из-под контроля голливудская старлетка, обладающая способностями телекинеза. В телесериале ее роль сыграла актриса Эмма Робертс. После того как Мэдисон попала в Академию мисс Робишо, она поняла, что ей необходимо нечто большее, чем власть звезды, чтобы сиять.

 

 

Когда стало публично известно о ее особенном таланте, Мэдисон нашла убежище в Академии мисс Робишо для исключительных девушек. Ее тайна раскрылась после того, как она убила своего режиссера. На прослушивании тот раскритиковал ее чувство композиции в выборе удачно падающего света. В порыве злости Мэдисон убила босса с помощью своего магического дара — телекинеза.

 

Из-за своей спорной актерской карьеры, Мэдисон находится в центре постоянного внимания папарацци. Она немало прославилась за свои бурные гулянки, из-за которых попадала во всевозможные неприятности.

 

Мэдисон предстает в образе, подходящем для восходящей звезды. Он состоит из черного бюстье, великолепных серебряных жаккардовых брюк-сигарет и роскошной черной шубы. Это великолепие идеально дополняют аксессуары – объемный серебряный перстень, серьги из стекляруса, а также короткие сапоги из искусственной кожи на высоких каблуках. 

 

 

Новой коллекцией "Coven" дизайнеры открыли новую веху Integrity Toys по созданию портретных кукол. Конечно у компании не столь богатый опыт по сравнению с Tonner и Mattel, но наработки уже были. От них и отталкивались в разработке новых молдов и тонкостей рисовки черт лица. Как мы убедились по основной линейке кукол этого года, более очеловеченная прорисовка отразилась и на них. Видимо эта тенденция как раз и возникла в процессе и под впечатлением от работы над коллекцией "Coven". Предыдущие портретные версии IT Josephine Baker , Lana Turner  , Katy Perry doll , Rupaul,  Holly Golightly и последняя Norma Desmond, вышедшая в 2013 году.  Даже они довольно удачно напоминали свои реальные прототипы. Но впечатление от большинства из них слегка преуменьшали по кукольному крупно нарисованные глаза.

 

В рейтинге зрительских симпатий и предпочтений среди 6-ти кукол коллекции "Coven", победили молодость и красота персонажей - Zoe Benson и Kyle Spencer. Утонченная прорисовка и черты лица девушки, напомнили одну из самых популярных в линейке Nu. Face  Giselle Diefendorf. Ни на кого не похожий занимательный юноша, ценен дебютом действительно оригинального мужского молда. И выглядит гораздо симпатичней, чем реальный актер. В остальных героях отпугивают непривычные маленькие глаза. Хотя для портретных кукол это вполне естественно, раз они приближены ко внешности реальных людей. Передать портретное сходство получилось далеко не у всех персонажей, но их образы удачны и легко узнаваемы. Возрастные дамы не менее интересны и привлекательны для постановочных кукольных историй. А для поклонников сериала они вовсе будут выше всяких похвал. Очень удивило, что Integrity Toys не создали одну из главных героинь "Coven" - Корделию Фокс в исполненнии великолепной Сары Полсон. Это упущение оставляет ощутимую надежду на то, что компания продолжит выпускать коллекцию в 2017 году и еще порадует нас новыми реалистичными куклами. 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 1112 | Добавил: Kimston | Теги: integrity toys, Madison, Kyle Spencer, Fiona Goode, Zoe Benson, Myrtle Snow, Marie Laveau. Angela Bassett, Jessica Lange, American Horror Story: Coven