Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Agnes Von Weiss Love, Life and Lace – Клубная кукла Агнес, венец коллекции 2016 года.
00:14
Agnes Von Weiss Love, Life and Lace – Клубная кукла Агнес, венец коллекции 2016 года.

Сенсационным и волнующим кровь стало появление ивентной куклы в новой коллекции Integrity Toys! Участники W cluba получили исключительный шанс сделать предзаказ всеми любимой, во истину королевской куклы - баронессы Agnes Von Weiss.

 

 

Эта утонченная, но все же несколько высокомерная кукла венчает летнюю коллекцию "Delicate Bloom" и привносит в нее нечто иное, как будоражищее «прикосновение баронессы»! Ведь в чертах лица дивы словно таится прообраз карающей, воинственно настроенной древнегреческой богини.  

 

Как ни крути, в арсенале отрицательных героинь, всегда гораздо больше шарма и изобретательности. Их магнетическая притягательность неумолимо воздействует на людей. Именно таких женщин окружает ореол некой таинственности и недосягаемости, пробуждающий неподдельный интерес у окружающих. Своим образом жизни и умением себя преподносить Агнес в очередной раз подчеркивает свое кредо - жить вне рамок и ограничений. 

Что может быть лучше? Члены W cluba получили уникальный шанс - в конце года добавить эту восхитительную куклу в свою коллекцию!

 

Love, Life and Lace

Agens Von Weiss™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

2016 Online Event Doll

Limited Edition Size: TBA

Estimated Ship Date: Q4 / Winter 2016

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: Agnes Von Weiss™

Body Type: FR2013

Quick Switch Feature: No

Skin Tone: Cream

Hair Color: Light Brown

Eyelashes: Yes, Hand Applied

 

На прием гостей в саду семейства Perrin, Agnes Von Weiss преподносит свою персону в одежде собственной марки. Она выходит в свет в бледно - персиковом платье, украшенном кружевом, бисером и расшитым лентами корсетом. Свой образ Agnes завершает атласным клатчем и серебряными украшениями. Верная себе, Agnes полна критических суждений. Своим безупречным обликом и категоричным взглядом она непременно заставит всех трепетать от робости и восхищения. 

 

 

Agnes Von Weiss выпускается на одном и том же молде с момента дебюта в 2006 году. Несмотря на это, большинство выпусков становится той самой «must have» в среде коллекционеров и бьет рекорды по самым высоким расценкам в линейке Fashion Royalty. Обычно ее выпускают только в рамках W clubа или на конвенциях, поэтому по праву относят к элитным выпускам. 

 

Благодаря цвету волос и мейку новую Agnes Von Weiss Love, Life and Lace уже прозвали светлокожей версией другой клубной редкости - Agnes Von Weiss Optic Verve  2009 года, самой желанной и дорогостоящей мечты поклонников молда. Как показывает практика, такие удачные куклы неизменно и довольно быстро начинают расти в цене. Не остается сомнений, что тираж этого выпуска будет более 1000 штук в мире и станет одним из самых больших в истории W Clubа. Это дарит надежду и хороший шанс поселить новинку у себя всем самым заядлым ценителям. В Agnes Von Weiss Love, Life and Lace словно сосредоточено все, что не может оставить равнодушным: мягкий цвет волос, пастельный макияж и скинтон Cream. А ее прелестное платье по крою, кружевам и цветовой гамме напоминает наряд еще одной редкой и ценной куклы  Vanessa Perrin Luxe LifeОсновываясь на промо фото новую Agnes Von Weiss предварительно называют лучшей представительницей молда, имеющей самые радужные перспективы встать в один ряд с легендарными Agnes Von Weiss Optic VerveAgnes Von Weiss Silver Zinger и Agnes Von Weiss Intimate Reveal.

 

Многие коллекционеры увидели в девушке с характером потенциально лучший выбор этого года. Даже за капризность, несносный характер и постоянно недовольное выражение лица, невозможно разлюбить такую диву. Жизнь с ней не покажется сахаром, ведь ей к лицу лишь самые дорогие и шикарные наряды. Но она будет постоянно стимулировать фантазию и вдохновлять воплощать в жизнь нечто большее. 

 

 

Наталья Долотина для fashionroyalty.net

Фото Integrity Toys

Просмотров: 840 | Добавил: Kimston | Теги: Agnes Optik Verve 2009, 2016 Online Event Doll, Agnes Von Weiss Love, integrity toys, fashion royalty, Life and Lace