Главная » 2018 » Февраль » 10
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale - Fashion Royalty!
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale - Fashion Royalty!
10.02.2018

Во время насыщенного событиями уик-энда все прошло, как обычно, безупречно! Словно по волшебству, во время предконкурсного коктейльного часа гости из сказочной кареты попали в один из самых удивительных бальных залов, украшенных Аленом Трембле. В предвкушении новинок, участники конвенции были очень взволнованы. Накал страстей зашкаливал на рекордно высоком уровне!

 

 

Всех гостей ждала восседающая в центре стола великолепная Agnes Von Weiss The Queen of Everything. В полумраке, она выглядела зловещей и особенно строгой на своем гигантском троне в образе злой королевы из сказки про Белоснежку. Большим сюрпризом вечера стало объявление о том, что дизайнеры решили немного смешать бренды в этом году. Poppy Parker в этот раз стала куклой вечера и предстала в стиле миловидной Белоснежки.

 

The Queen of Everything

Agnes Von Weiss™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Table Centerpiece

Edition Size: 420 Dolls

 

Великолепная Agnes Von Weiss - одна из лучших кукол, когда-либо выходивших в рамках Конвенций. Дизайнерски переосмысленная в качестве Злой Королевы из Белоснежки, она невероятно удачно вписалась в э ... Читать дальше »

Подробнее →