Главная » 2017 » Ноябрь » 01
NU FACE KAROLIN STONE Alta Moda – новинка по мотивам победителя дизайнерского конкурса!
NU FACE KAROLIN STONE Alta Moda – новинка по мотивам победителя дизайнерского конкурса!
01.11.2017

В октябре 2016 года в рамках Конвеции «SUPERMODEL», проходившей в Чикаго, штат Иллинойс, состоялся Конкурс дизайнеров в расширенной категории. В нем каждый желающий участник смог представить придуманные и собственноручно созданные кукольные наряды. В тот раз победителем среди дизайнеров-любителей стал Сальвадор Лопес Арриага. Костюм и кукольный образ, созданный им, был лично выбран членами команды Integrity Toys. Согласно правилам конкурса, выигравший аутфит прошел различные корректировки, но сохранив дух первоначального творения был подготовлен к выпуску массовым тиражом для всех желающих участников W Club.

 

 

И вот спустя почти год компания Integrity Toys представила удивительную куклу, основанную на замысле Сальвадора Лопеса Арриаги - "Alta Moda" Karolin Stone!

 

 

Сальвадор Лопес Арриага провел большую часть своего детства на ферме в Мексике. Надеясь на более светлое будущее и лучшие возможности, его семья иммигрировала в Соединенные Штаты, когда ему было 11 лет. Даже во время и после своего обучения в колледже бизнес-менеджмента, его увлекала мода. Теперь, работая в качестве модного партнера по продажам в Северной Кар ... Читать дальше »

Подробнее →