<Новости компании Integrity toys, новости Fashion royalty, Poppy Parker, Industry, East the 59, Color Infusion> <Новости, Конвенции компании Integrity toys, IFDC конвенция, статьи, новые коллекции Fashion royalty>

NU. FACE Erin Salston Metamorphosis - вторая клубная кукла 2017 года!
NU. FACE Erin Salston Metamorphosis - вторая клубная кукла 2017 года!
10.10.2017 / Комментарии (0)

Знойные дни лета закончились и в Америке, несмотря на более оптимальный климат по сравнению с Россией. Чтобы подольше сохранить тепло в наших сердцах и навеять приятные воспоминания об отдыхе, Integrity Toys представили вторую эксклюзивную куклу 2017 года. В этот раз ей стала любимица публики - молодая американка, наследница миллионера и топ-модель агентства NU. FACE, Erin Salston. Не пропустите эту постоянную гостью модных курортов и мастерицу перевоплощаться из экстравагантной светской львицы в самоуверенную богиню мирового подиума в новом подарочном наборе «METAMORPHOSIS», специально созданном для членов W Clubа самим Джесси Айала!

 

 

Каждый участник W Club получил возможность предварительно заказать один подарочный набор. Общий тираж куклы будет сформирован на основе всех полученных заказов.

 

Metamorphosis

Erin SalstonDressed Doll Gift Set

The Heirloom Collection

... Читать дальше »

Подробнее →
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale - Fashion Royalty!
The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale - Fashion Royalty!
10.10.2017 / Комментарии (0)

Во время насыщенного событиями уик-энда все прошло, как обычно, безупречно! Словно по волшебству, во время предконкурсного коктейльного часа гости из сказочной кареты попали в один из самых удивительных бальных залов, украшенных Аленом Трембле. В предвкушении новинок, участники конвенции были очень взволнованы. Накал страстей зашкаливал на рекордно высоком уровне!

 

 

Всех гостей ждала восседающая в центре стола великолепная Agnes Von Weiss The Queen of Everything. В полумраке, она выглядела зловещей и особенно строгой на своем гигантском троне в образе злой королевы из сказки про Белоснежку. Большим сюрпризом вечера стало объявление о том, что дизайнеры решили немного смешать бренды в этом году. Poppy Parker в этот раз стала куклой вечера и предстала в стиле миловидной Белоснежки.

 

The Queen of Everything

Agnes Von Weiss™ Dressed Doll

The Fashion Royalty® Collection

The 2017 Integrity Toys Convention: Fashion Fairytale

Table Centerpiece

Edition Size: 420 Dolls

 

Великолепная Agnes Von Weiss - одна из лучших кукол, когда-либо выходивших в рамках Конвенций. Дизайнерски переосмысленная в качестве Злой Королевы из Белоснежки, она невероятно удачно вписалась в э ... Читать дальше »

Подробнее →