Главная » 2017 » Сентябрь » 09
Новинки конвенции IFDC 2017 - интерпретация моды начала XX века!
Новинки конвенции IFDC 2017 - интерпретация моды начала XX века!
09.09.2017

Летняя конвенция IFDC, прошедшая в Лас-Вегасе в отеле Orleans, отметила свой десятый юбилей. В этот раз ее заглавной темой стал британский сериал «Аббатство Даунтон», поставленный по оригинальному сценарию Джулиана Феллоуза компанией «Carnival Films». После премьеры сериал стал невероятно популярным по обе стороны Атлантики. В основе сюжета - жизнь аристократического семейства, показанная со времен Второй мировой войны, демонстрирующая «удивительно идеалистический взгляд на мир золотого века английской аристократии».

 

 

Коллекционерам было очень любопытно увидеть, каких кукол представят Integrity Toys в сотрудничестве с невероятным Jim Faraone, который стал сердцем и душой Международной модной кукольной конвенции (IFDC), и в этом году снова стал ее организатором. Faraone также прославился как автор популярной серии книг "Fashion Doll Makeovers, учитесь у художников". В его фолиантах показаны мастер-классы по созданию оригинальных причесок и макияжа для кукол, а также демонстрируются фотографии с работами мастеров ООАК. Книги Jim Faraone не просто информируют, но и вдохновляют на творческие свершения!

 

Логичнее всего было предположить, что модную одежду начала XX века представят куклы из линеек Poppy Parker или The East 59th. Но компания Integrity Toys в рамках коллекции NU. Fantasy през ... Читать дальше »

Подробнее →