Главная » 2010 » Октябрь » 2 » "Из России с любовью"!
04:20
"Из России с любовью"!

В Россию "Из России с любовью", именно так можно назвать новую коллекцию кукол Barbie и Silkstone, которая будет выпущена в новом, 2011 году.
Роберт Бест, создатель линии кукол Silkstones в честь городов Англии, Парижа, Нью-Йорка и Голливуда, создал новую линию кукол, которые отождествляют собой все, что относится к России и к русской культуре. Начиная от соболиной шапки, заканчивая русским орнаментом.

Сначала, в продаже появится Мила, она представляет собой живое напоминание о расписных деревянных куклах, исконно-русских матрешках, но сделанная типично с парижским шиком и лоском.
От золота Империализма, к шикарному современному гламуру , мода никогда не спит в России. Революция блестящего красного и причудливых кукол матрешек, создают свой стиль. Созданная в традиционном , фольклорным дизайне, эта Russkaya Krasavitsa в своем платке, обманывыет своей скромностью свою babushka.
Кукла выходит в феврале 2011 года.
 


Затем весной в марте, в продаже появятся Кен по имени Николай.
Никогда не говорите "Nyet" романтизму Империалистичного Санкт-Петербурга! Причудливые дворцы, величественные залитые лунным светом ночи, музыка балалайки: остается только добавить стремительного человека в униформе для неземной российской романтики! Военный шик придает мужскому образу, уникальное, восточноевропейское очарование. "Русский" Кен облачен в классический костюм казака, увешанный медалями.
 


В апреле выйдет следующая русская красавица Верушка.

Когда белые ночи Санкт-Петербурга заканчиваются, эта модная devushka меняет романтичность бесконечных сумерек на славу шика, классический черный дизайн одежды высокого качества. Актуален и для снежной Сибири, и великолепной Москвы: русский стиль, стиль изящества.
 


И последняя "русская кукла" это Дарья.
Nostrovia(наздоровье), товарищи: тост к богатому очарованию Москвы или москвича. Созданное для царицы, это платье отделано золотой вышивкой, и затмевает все своим блеском насыщенного красного оттенка, платье не симметрично, но смело романтичное. Эта деталь моды требует королевской роскоши и классического шика.


 


 

Гунель Гасанова для Fashionroyalty.net

Просмотров: 1130 | Добавил: Greshinskaya