• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fashion royalty » Другие куклы от Integritytoys company » Gene Marshall » Прощай Gene.
Прощай Gene.
SvetlaДата: Среда, 11.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Солнце форума!
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Статус: Оффлайн
Недавно члены клуба получили письмо от Мэла Одома.
Постаралась сделать перевод.

"Это письмо я писал в голове в течении долгого времени, но был не в силах передать его бумаге. Это трудное письмо написано, и я изрядно взволнован этим. (Поглубже вдох). С недавних пор я чувствовал, что лучшее время для Gene и ее друзей прошло. Я работал на Gene с 1991 года. Это год, когда я создал ее первые рисунки, но, наверное, она была у меня в голове и до этого. Она воплотила мой интерес к 20-ым годам. Это был очень напряженный момент моей жизни и, конечно же, очень интересный. Я многое получил благодаря Gene. Признание, финансовая защищенность, команда друзей и коллекционеров - любой ждет этого от своей профессии. Это было удивительное путешествие для меня, совсем иное, чем я представлял.
В этом году мы выпустили прекрасную коллекцию, которая была принята Вами с триумфом. Я действительно получил удовольствие от этого. Это было удивительно. И коллекция мини-Gene Hollywood Royalty стала для меня глазурью на кексе. Считаю, что уходить надо победителем, когда ты на вершине.
Еще кое-что я хочу сделать. В следующем году (сглотнул) мне будет 60 лет, и я чувствую, что есть другие вещи, которые я могу совершить, если смогу посвятить им все свое внимание, как я делал это для Gene. Я практически игнорировал свою первую любовь – рисование и живопись, в течении долгого времени. В течении 20 лет до появления Gene я был известен, как иллюстратор и график. Не думаю, что я смогу вернуться, как иллюстратор, это закрыто для меня. Но я хотел бы стать известным как художник, и хотел бы может быть, преподавать живопись. Как некоторые из вас знают, я стучал в двери художественных галерей с моими картинами последние несколько лет и не теряю надежду осуществить свою мечту. Я чувствую, что у меня есть достаточно времени для еще одного важного этапа моей жизни, даже если я не уверен в этом.
Gene навсегда в моей голове и моем сердце, и этого ничто не изменит. Она всегда была со мной и останется со мной, и очень вероятно, что ее образ выльется в моих картинах. Но я должен изменить все и перестать концентрировать свой взгляд на куклах. И так, Gene и я уходим в отставку, но не без грандиозных проводов.
Я обсудил свои планы с Integrety, и мы хотим устроить надлежащее празднование для Gene и ее друзей (пластиковых и живых). Я действительно наслаждался сотрудничеством с Integrity и последние несколько лет были лучшими для Gene. Команда Integrity и я планируем последний большой праздник для всех нас – 15 ежегодная конвенция для Gene и ее друзей будет проводиться в начале Июня в Филадельфии. И для конвенции мы создаем еще одну коллекцию "The Stardust Collection", это своего рода выход на бис всех наших характеров, включая Trent. Эштон Дрейк любезно разрешил нам использовать оригинальные молды для создания еще одной классической Trent специально для конвенции. И так, там будут Trent, и Oona, и Ivy, и Violet и Madra. Я буду там и надеюсь, каждый из вас будет там.
Также будет выпущена специальная Gene в начале 2010 года. Информация об этом появится позже. Она будет прекрасна, вы увидите. Gene будет прекрасным 15-летним явлением в мире кукол, история со скромным началом и неожиданным окончанием - красивая дуга историй, характеров и костюмов, которые изменили мир куклы. И пока Шер и Барбара Стрейзанд есть в этом мире, всегда есть шанс возвращения где-нибудь в будущем.
Я все еще буду вести блог. W Клуб согласился продолжить посылать всем Вам мои " Mel Mail updates ". Позже, я буду вести блог со своего собственного вебсайта
www.melodomart.com, который должен быть скоро закончен. Спасибо за все и помните всегда...."

 
GulikДата: Среда, 11.11.2009, 16:20 | Сообщение # 2
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Жаль, но и вправду уходить надо победителем, желаем ему успехов на выбранных поприщах!
 
FlayaДата: Четверг, 12.11.2009, 01:37 | Сообщение # 3
Левая рука
Группа: Модераторы
Сообщений: 377
Статус: Оффлайн
Очень трогательно weep
Успехов ему и главное,что б его мечта осуществилась


"Не гонись за деньгами - иди им навстречу!"
- Аристотель Онассис -
 
Fashion royalty » Другие куклы от Integritytoys company » Gene Marshall » Прощай Gene.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: