• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fashion royalty » Fashion royalty » БЕСЕДКА o fashion royalty » Косяки интегрити (Халатность или загрузка?)
Косяки интегрити
GulikДата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:00 | Сообщение # 1
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Друзья на прошлой неделе, едва не заработала инфаркт.
Дело было так, пришло письмо от интегрити с треком на заказ и адресом (нашей форумчанки). Я хватаюсь за сердце, дергается один глаз и думаю, что делать ибо клиентская кукла едет к другому человеку. Я в панике, в ужасе, давай строчить письмо нашей форумчанке. Она получает письмо и у нее тоже паника.
Я пишу письмо в интегрити , мол так и так, мой заказ едет другому человеку, проверьте все мои заказы, они молчат.
Я пишу на еще одно мыло и там молчок. Ночь была долгая, нервы шалили, девочка меня успокаивала, но я была в полном шоке. Потом, приходит письма, целых два из интегрити, первое от сотрудника, который мне слал, второе от другой тети.
Смысл таков, мол пардон, это ошибка, на ваш адрес едут ваши куклы, а письмо с адресом девочки типа, не мое.
А девочка, кстати ждала в это время Даню, которых и рассылали, я точно знала, что это не Дани, которых мне уже выслали, до этого, треки пришли и я была спокойна, я волновалась, что это Даша фрка 2 и едет она к девочке, но мне подтвердили, что все выслано на мой адрес, а письмо пришло по ошибке. Ладно мы успокоились. Девочке я отправила ее трек. А Мелиссу Джоанс (рабочую интегрити, которая высылала нам трек я отдельно попросила слать номера посылок с номерами заказов). Через пару дней мне приходит письмо, там опять адрес девочки и трекинг, но без номера ордера....И это уже должна была быть Даша, но следом приходит еще одно письмо, где написаны мои данные и дан трекинг и опять без номер ордера...

Товарищи, у меня вопрос, почему к нам такое халатное отошение, и стоит ли поднимать в клубе вопрос облуживания, на том форуме интегрити??? На лицо наглое отношение к членам, девочке вообще не присылают треки. А теперь шлют на мое мыло)))) И хорошо, что мы с ней знакомы, если что разберемся, а так бы уехали куклы куда-нибудь. Это уже халатность. Я получила от интегрити треки, но если бы не знала, чего должно ко мне приехать я бы в жизни не догадалась, что мне выслали, так как не пишут номер заказов.

 
frizorДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:58 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1101
Статус: Оффлайн
Гуля, я думаю, стоит поднять вопрос! Пусть будут повнимательнее!!! Благо куклы пришли всё-таки по адресам, а если наоборот... И люди переживают всё же! Они ЛЮДИ!!!
Quote (Гуля)
Смысл таков, мол пардон, это ошибка, на ваш адрес едут ваши куклы, а письмо с адресом девочки типа, не мое.

А тогда кто написал это письмо? angry Что за бред!?! admin


Не плачь, потаму что это прошло...
Улыбнись, потаму что это было...
 
IcequeenДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Статус: Оффлайн
Я тоже возмущена таким отношением. Гуле пришли мои трекинги, мы с ней обе перенервничали. Особенно потому, что долго не слали ответ и мы не знали, отправили ли мне ее кукол или просто по ошибке выслали ей мои трекинги.
 
GulikДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:15 | Сообщение # 4
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Пишет мне некая Мелисса, которая даже после первого косяка, присылает Дианины номера на мой почтовый ящик, а я должна прыгать от нервяка, так как в группе риска стоят две куклы, моя и Славы))) я так поняла два последних трека с моим адресом это Женя и Даша, а так бы строила догадки.
Сейчас работа интергирит похожа на фильм ужасов, вот они недавно писали, что все косяки у них в этом году из-за того, что они в китае делают кукол, а вот интересно, у них по той же причине косяки посылками)))))
 
Fashion royalty » Fashion royalty » БЕСЕДКА o fashion royalty » Косяки интегрити (Халатность или загрузка?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: