• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fashion royalty » Fashion royalty » Adele Makeda » Характер Адель
Характер Адель
GulikДата: Четверг, 01.07.2010, 00:23 | Сообщение # 1
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Adele Makeda

Высокоинтеллектуальная Топ-модель и Экстраординарная Светская Львица

Лучший друг: Véronique Perrin
Враг: Kyori Sato
Любовь: слишком много, чтобы все запомнить!
Наставник и персональный советчик: Dr. Bernard Makéda, ее отец
Любит: Миролюбивых людей и отличные вечеринки
Ненавидит: Шпионов и назойливых людей из Missima Cosmetics

В детские годы Адель была неловким и неуверенным в себе ребенком. И, как это часто бывает, повзрослев, она расцвела. Неуклюжий подросток Адель Македа превратилась в роскошную, красивую женщину, подобно маленькому гадкому утенку в сказке, который превратился в прекрасного лебедя!

Дочь видного африканского дипломата, в подростковом возрасте Адель была вынуждена покинуть школу мадемуазель Джоли в Париже, когда ее мать скончалась. Будучи единственным ребенком, она стала жить с отцом и постоянно сопровождала его в различных официальных мероприятиях и, как следствие, изучала искусство дипломатии и переговоров с раннего возраста. Устав от постоянных переездов и путешествий по всему миру со служебными командировками, Адель возвращается в Париж в надежде провести отпуск со своей давней подругой Véronique Perrin, совершенно не ожидая, что эта поездка перевернет ее жизнь.

По прибытии в Париж, Адель оказывается в эпицентре бурных событий, которые развернулись на сцене W cosmetics между Kyori Sato и Véronique. Адель получает предложение от Вероники стать лицом компании, и заменить постоянно отсутствующую Kyori. Поначалу Адель колеблется с принятием предложения Веро в связи отсутствием уверенности в себе, однако позднее, приняв это предложение, она понимает, что сделала верный выбор. Прибытие Адели явилось благословением для W Cosmetics. Véronique безоговорочно доверяет Адель, и питает к ней искреннее уважение. Она безумно рада, что Адель присоединилась в ней.

Сегодня Адель решительная и уверенная в себе женщина, и этим она обязана именно Веронике, которую она расценивает как образец для подражания. Адель полна веселья и всегда поддержит компанию, но она так же знает, когда пришло время остановиться и отдохнуть. Поначалу отец Адель был не слишком доволен путем, который выбрала его дочь, но теперь он просто наслаждается тем, что Адель действительно счастлива в Париже. Вероника Перрин, Ванесса Перин и Адель Македа знают друг друга много лет и, несмотря на то, что они из разных этнических и социальных кругов общества, они не просто друзья: они сестры по духу.

Все права перевода пользователя Odann, принадлежат сайту alldolls.ucoz.ru любая перепечатка только с согласия администрации сайта!

 
Fashion royalty » Fashion royalty » Adele Makeda » Характер Адель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: