• fashionroyaltynet@yandex.ru
  • 8 909 692 65 92
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Odann  
Fashion royalty » Подиум для кукол (кукольная мода) » Исторические костюмы » Красота со всего света (наряды народов мира, карнавальны, танцевальные наряды..)
Красота со всего света
TalitaДата: Пятница, 22.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
О этот страстный танец Фламенко!!

Прислушайтесь... Слышите где-то вдали звучит страстная песнь андалузии... Вот она все ближе и ближ...Еще чуть-чуть и уже хорошо слышен стук каблучков по деревянному помосту..

Танец тайной страсти, танец страстной боли, танец любви танцует прекрасная Лолита.

Музыка звучит все быстрее.. Все чаще и громче стучат коблучки, отбивая ритм сердца

И кажется уже нестерпимым стук сердца в груди.. И кажется вот вот вот разорвется сердце от боли желания!!

Но нет женщина сильна !!! Сильна и душой и сердцем!!! Любовь жжет, любовь жестока! Но она и сладка. Сладка как солнечное вино андалузии.

Танец окончен.. Танцовщица покидает подиум. А серце все стучит и стучит в такт коблучкам танцовщицы фламенко. А душа поет и поет страстную песнь любви!!

 
GulikДата: Пятница, 22.01.2010, 23:00 | Сообщение # 2
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Вау!!!! я сражена наповал))))
 
OdannДата: Суббота, 23.01.2010, 01:15 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 533
Статус: Оффлайн
Настоящая Кармен получилась в этом наряде happy

Погаси Солнце, чтобы увидеть звезды.
 
TalitaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:59 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Della_Guarda, спасибо. Самой нравится... biggrin
Odann, спасибо. biggrin
 
TalitaДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:36 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Россия!!! Моя бескрайняя, моя раздольная... Красота русская - она сказочная, она завораживающая.
Первая работа из нового цикла Мои корни. По папе и маме, а еще по бабушкам и дедушкам я исконо русская, вот если капнуть глубже, возникают тайны и это очень мне интересно - из чего же состоит исконо русская кровь?

Я русская , и горжусь этим!!



Сообщение отредактировал Talita - Понедельник, 14.06.2010, 20:38
 
GulikДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:40 | Сообщение # 6
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Красиво очень!!!!
 
TalitaДата: Вторник, 15.06.2010, 14:29 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Гуля,спасибо!!
 
TalitaДата: Вторник, 13.07.2010, 14:01 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Однажды казак взял да и женился на хохлушке Наталке - уж, очень хороша была хохляцкая дивчина. К стати имя ее Наталья стало в роду нашем родовым, потому что и мать ее звали Наташей и дочь младшую , бабушку мою, звали Наташеей, я Наташа и у меня еще две плимяницы Наташи, да и дочь обещала, если будет у них дочь, то будет она Наташей. В о какая украинка в моем роду есть..

2.Я на 1\8 Украинка.



Сообщение отредактировал Talita - Вторник, 13.07.2010, 14:04
 
GulikДата: Среда, 14.07.2010, 00:52 | Сообщение # 9
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Хорошая традиция и красивый костюм)))
 
TalitaДата: Четверг, 15.07.2010, 14:44 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Спасибо! Я плохой фотограф, костюм правда красивый получился. biggrin
 
TalitaДата: Вторник, 17.08.2010, 13:33 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Случайная кровь!

Эта история некрасивая, но история русского дворянства просто кишит такими некрасивыми историями, не будь их - дворянские детки в Росси были бы все уродами...

И так.... Однажды захудалый дворянчик, но еще достаточно состоятельный, отправился в заграничное путешествие. Что ему там понадобилось и куда он ездил осталось неизвестным. Но проезжая по Румынии, наш барин оказался достаточно азартным дядькой, словом, выиграл он там себе в карты молоденькую холопук румыночку Пелагею, и повез ее в Россию в подарок своей женушке. Женушка от такого подарка чуть с ума не спрыгнула. Почему? Да потому что барину было за сорок и его жене тоже, а вот Пелагее 16, и была она яркая, высокая красавица с копной кудрявых черных волос, с серыми огромными глазами и с пухлыми губками ягодками, но самое страшное , что приехала она уже слегка беременна от нашего дворянчика. Нет, нет, Дворянин не променял свою женушку на эту красотку.. Жена не бросилась под копыта коня и не секанула по своей увядающей шее косой, нет. Наша барыня приголубила и почти усыновила Пелагею... Русские женщины все-така потрясающие!!!!! Так на свет появился мой дед Степан. Вот такая случайная кровь течет в моих русских жилах...

 
GulikДата: Вторник, 17.08.2010, 18:41 | Сообщение # 12
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Ого, история всем сериалам, сериал))))))))
 
TalitaДата: Среда, 18.08.2010, 17:57 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
все наши истории на мой взгляд будут почище любого сериала, здесь главное как подать!!! cool
 
GulikДата: Среда, 18.08.2010, 20:43 | Сообщение # 14
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Наряд забыла отметить очень красивый....
 
TalitaДата: Пятница, 20.08.2010, 16:08 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Спасибо!
 
TalitaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:11 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Продолжение коллекции Мои корни...

Огонь в крови!

Ох,эту легенду своего рода больше всех люблю! Речь пойдет о том как рязанский мужик цыганскую девку украл!

Да, в далекие времена проходил однажды табор цыганский вдоль берегов раздольных Оки реки. Ох, и хороши там места! Разлевные берега покрыты ярчайшей зеленью, земляника размером с клубнику садовую, а раки, выловленные под утро, просто загляденье. А леса как из сказки, того и гляди встретишь лешего или бабу ягу, а может и боровичка -лесовичка, тогда точно с лукошком грибов домой придешь.Но речь не об этом, а о том , что в одном селе рязанском встал тот табор на постой... А на крутом берегу в той деревне кузня стояла, и был у кузнеца внук холостой удалой сорви голова парень. И знал тот белокурый оболтус, что цыганки здорово пляшут и тогда у них юбки до небес вьются и ноги голые аж до самого .. некуда видны и пупки те девки не закрывают, все у них на ружу да на показ.. Словом, стриптиза своего рода парню захотелось. И однажды пришла цыганка просить кузнеца подковать ей такую же старую как она сама клячу. Дед спал на печи, устал очень старый, парень и помог старухе, денег с нее не взял, чего уж там, ладно.. А старуха возьми да и загляни парню в глаза... Что же она там уведала, что зацепила своей закорюзлой рукой парня за вихор белобрысый, потащила к себе смеясь, да и поцеловала в щеку, а потом и говорит: приходи парнишка сегодня вечером к нам на ужин как завидешь костры цыганские. Когда погасло солнышко и над окой повисбархат ночи, когда засветилось небо серебром звездным, завидел парень огни костров , взбрыкнуло ретивое у парня, побежал на берег реки к цыганам....А там!!!

Костры горят, цыгане поют, девки их пляшут...

 
TalitaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:13 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
А одна так пляшет, что глаз не оторвешь. Юбка как пламя костра краями вьется, то как тропинка в лесу изгибается круто круто,то.. А глаза у девки как огонь горят, хоть цветом черные? Ан нет, как взглянула та девка своими голубыми глазами, как звезды яркими, как сверкнула зубами-брильянтами, так и .. пропал парень... Как с ума сошел. Ничего то ему не мило стало. Не хочет с девками на лавке семечки плевать, не хочет песни под гармошку горланить, а гармонист то он отменный. А хочет парень только девку цыганскую, Агашку значит, целовать, да за руку держать, да никогда с ней не растоваться. И она похоже того же хочет.

 
TalitaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:15 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Вот пришло время табору с места сниматься... Все собрали, пожитки на телеги закидали, костровища песком речным засыпали, всем бабам в деревне напоследок погадали, коней подковали у местного кузнеца деда Прохора.. Все пора! Да глядь, а Агашки то и нету. А главному цыгану в таборе, тьфу ты? забыла как они эти их атаманы называются,( мало что во мне от цыганки той осталось, только вот плясать да гадать еще умею, а с их бытом и нюансами жизни я не знакома,)вообщем главному ихнему Агашка очень нравилась, хотел он ее то ли второй, то ли третьей женой взять... А цыганка та старая и говорит: Нет,милок, не бывать тебе мужем Агашкиным, не будет она для тебя баб русских дурить. Другая у нее судьба , будет моя Агашка на печи бока парить да белобрысых пацанов рожать.. Озверел тогда этот главарь ихний, собрал мужиков цыганских и пошли они Агашку по деревне искать. Ходили, ходили, ото всюду их гонят, озверели мужики рязанские в драку лезут, черти в чем обвиняют цыган, бабы за окошками хат смеются пальцами в них тычат, а Агашка как сквозь землю провалилаь. Нет нигде.

Дошли цыгане так и до кузни. К деду с вопросом подходят, мол так и так, заглядывался твой Никитка на нашу Агашку, вот теперь и нету нигде Агашки..

А дед сверкнул глазом, бороду погладил рукой огромной, плечи кузнецкие расправил и говорит:

- А зачем моему Никитушке ваша цыганка? Парень мой уж неделю как женился. Хорошую девушку взял, работящую, не смотри, что маленькая да смуглая, в огороде то неразгибаясь любая загорит. Девка слравная, быстрая, хваткая, а крутая - огонь. За неделю уж двара раза Никитку ухватом по дому гоняла. такую ему и надо.

- Огонь,говоришь, - задумался цыган, - смуглая говоришь? Ну ка, дед, отойди, дай посмотреть.
- Да смотри вон у окна стоит.

И увидел цыган жену Никиты кузнецова внука, глазами черными так и впился в нее.

Девушка среднего роста, худенькая в сарафане русском до пят,в лаптях , да вплаточке. Из под платочка коса с красным бантом торчит, тряпочкой беленькой трет стол, мужа из кузни ждет, есть готовит.

- Русская баба, - сказал цыган, сплюнул и ушел.

Хмыкнул дед, вошел в дом и говорит.

- Ну что Агашенька, спой деду задушевную вашу, цыганскую, ну, чтоб , значит, душа свекнулась, а потом как развернулась да на всю катушку...

 
GulikДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:23 | Сообщение # 19
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Очень интересно, ох!!!!!!!!!! Прямо оторваться не могла!!! наряд-то какой, цыганский!!!!!
 
TalitaДата: Понедельник, 04.10.2010, 02:38 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Спасибо!! biggrin
 
TalitaДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:16 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Истоки

Давно это было. Не при короле Горохе конечно, но при Екатерине Великой... Однажды вдовая казачка пришла домой со сходки, на которой был зачитан указ царицы.Тама говрилось, что далеко в центральной полосе России лежат совсем не освенные земли. А земля там жирная да черная, а зимы там снежные, а леса на ягоды и грибы богатые. А главное для всех, кто поедет Воля вечная и надел земли большой и дом рубленый ... Пришла вдовая казачка домой, значит, да и задумалась.

Много лет ее отцы и деды защищали границы Росси! Ох, много лет! И дед в бою погиб, и отца басурманы на куски изрубили, и муж вот в последней сече голову сложил. А может правда там далеко сложится ее жизнь?? И уж точно сын жив останется, а дочь вдовой из-за очередного набега врага не станет...

Трудно с родных мест сниматься, да что же делать то коли нет тут ей спокойной жизни, нет спасения от смерти и боли, да и вдовице с детьми тяжко на границе выживать... Да нищему собраться - только .....

И решилась казачка та на переезд!!!!! Как звали Ее потомки уже и не помнят, только помнять, что была она вдова с детьми. И было их таких немало, потому и стоят в центре России три отделения совхоза под названием Казацкие степи.Там я проводила в детстве все летние каникулы! Там поля полны цветов, там пологие горы греют свои меловые бока на теплом солнце, потому и зовуться лысыми горами. А запах полыни кружит голову волей и свободой от политики, денег и лет... Там мои истоки!!!! Потому я Русская!!!!

 
GulikДата: Вторник, 22.02.2011, 00:26 | Сообщение # 22
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
замечательная история и наряд, как всегда дух захватывает))))
 
TalitaДата: Вторник, 22.02.2011, 15:49 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Спасибо!!! biggrin
 
TalitaДата: Среда, 22.06.2011, 17:02 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
чала новую коллекцию. А назвала я ее Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет. Название такое по моему много разрешающее, реально существующие персонажи возможны и сказочные возможны тоже. ну, поживем увидим, что-там у меняполучится!

Первая работа: Русь изначальная. Княгиня Ольга.

все, что вроде бы точно известно об этой женщине, что умерла она 11 июля 969г.И что правила Русью. Все остальное предположения.. Сейчас о ней столько всего понаписали. Дошли даже до того, что она якобы заказала варягам убийство своего мужа! Типа обратилась к наемникам за поддержкой, а древляни якобы поддержали князя Игоря, за то и поплатились. А потом, после ее крещения летописи все переврали специально, Игорь-то не был хритианином. Но бог с ними, с теми, кто пытается сделать себе имя за счет искажения истории нашей многострадальной России. Пусть злобствуют себе.. А мы будем любить и уважать нашу историю, такую какая она есть... У Рима история страшнее и жестокосерднее нашей, но ее почему то восхищается весь мир. А чем мы то хуже? Я считаю. что наша история не только велика и достойна восхищения и удивления, я искренне считаю, что история Росси воистинну СВЕЩЕННА.

Обожаю княгиню Ольгу! Женщина, которая после смерти мужа, взяла правление в свои руки, отомстила своим врагам, усмерила бунтовщиков, воспитала героического сына Святослава, который прибил свой щит на врата Царьграда, воспитала внука, которого мы называем Владимиром красносолнышко, хотя деспот еще тот был, . Она была первой правительницей женского рода на Руси, но думаю, что она была не первой и не единственной сильной женщиной на этой славянской земле. Пока мужчины воевали, и даже когда они были дома и пили квас да брагу, женщина несла на своих плечах все тяжести простой домашней жизни. Ну, не стану умалять мужчин того времени, они были не слабы духом и телом, а так же не слабы умом, да и женщины были не менее жестоки, чем мужчины, а потому и не нужно упрекать княгиню Ольгу в жестокости проявленой к древлянам, а особенно к их послам, которых она сожгла в бане. С врагом наши предки не церемонились, вспомним хотя бы Великую Отечественную войну, тем более, что сегодня 70 лет с начала этой трагедии.





 
GulikДата: Среда, 22.06.2011, 21:13 | Сообщение # 25
Хулиганила, хулиганю, буду хулиганить! ;)
Группа: Администраторы
Сообщений: 1028
Статус: Оффлайн
Ого ,какая проделанная работа, впечатляет)))
 
Leiriel_HeatherДата: Среда, 22.06.2011, 21:51 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Оффлайн
Talita, взахлёб прочла и просмотрела коллекцию "Мои корни"! Шикарные работы-душа там вложена, это видно! И как интересно написано, прям как русские былины))
Жду продолжения новой серии biggrin
 
TalitaДата: Пятница, 24.06.2011, 18:23 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн
Greshinskaya, спасибо! biggrin Leiriel_Heather, спасибо, обязательно будет продолжение, вот кумекаю сижу, думаю, мыслю, рисую образы, ох кипят мозгиот работы biggrin

biggrin
 
TalitaДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:56 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Статус: Оффлайн


КНЯЗЬ РЮРИК. Русь изначальная

Легендарный первый русский князь!! Известно о нем совсем немного, но что!!! А вот что: Князь этот был варяг, то есть викинг; основал он государство и назвал его Русью;государство -то по 15 летнему правлению этого князя занимало территорию равную территории современной Франции - и это в 9 веке!!!А тогда уже и не было свободной территории, все земли поделены были. Так как же он основал государство? А просто его позвали на княжение вместе с дружиной несколько восточнославянских племен. Вот тут и встает вопрос - Они чего, племена эти совсем что ли, своего не могли найти? Ох, эти наши пращуры! Ну и наделали они шуму, на века хватило!!!Кто решил. что русские это просто придурки безмозглые,только и могли что кулаками махать да по лесам потом прятаться, а сплотиться и государство свое создать - эт у них ума не хватило, вот и позвали они варяга.А у меня вопрос встречный, а викинги не пиратами ли были? Какие же из них государственные деятели, когда они только воевать да грабить умели? Однако предки наши позвали Варяга грозного, а не царьградского чиновника-взяточника. Есть еще версия, что завоевал Князь Рюрик эти племена, да и стал княжить... Может быть, в истории все может быть, только вот причем тогда договор, который был составлен между старейшинами племен и Рюриком? А? Не слышали о договоре, а это был первы в истории договор с князем о княжении, правах и обязаностях его. Так вот старейшины четырех племен - кривичей, вятечей, чуди и славян, долго кумекали как им от вечных поборов со стороны варягов, византийцев и хазар, а так же от распрей междуусобных избавиться... Ведь племена-то наши были слабее воинственных варягов, царственного госсударства Византийского и уже достаточно развитого Хазарского каганата, они были пока прсто племенами... В одном из них все еще существовал матриархат, другое поклонялось духам и природе, очень было сведуще в магии, а чудь жили в лесу на деревьях и умели стрелять из луков просто отлично, но было это племя малочисленно, только славяне и были-то более менее развиты, но отпор дать таким сильным врагам было некому.Вот и порешили они позвать для защиты себе кого-нибудь воевать умеющего. А кто же лучще Викингов-варягов воевать-то тогда умел. Да никто! А еще у них флот был сильный!!Так что думаю, не тупыми, а очень даже хитрыми и разумными были наши пращуры. Всегда лучше одного кормить, чем всем кланяться. И подстраховались еще. По договору-то князь воюет, а дань совет старейшин накладывает и собирает, да князю часть выплачивает,а не все отдает, вот она хитрость-то. А Рюрику видать княжить-то очень хотелось, да негде было, а дружиина сильная была и короблей сотня - сильный князь-то!! Есть еще одно предположение, что был наш Рюрик тогда грозой Европы, за то-что изгнали из земель его исконных, жег и грабил он врагов своих. А когда викинги этого не делали? Вообщем, хитрые восточные славяне позвали на княжение самого опытного, сильного, страшного воина того времени!!!

Да как бы там ни было, СЛАВА князю Рюрику зато, что сплатил он разрозненные племена наши в госсударство великое Русь!!! А раз он был викингом и воином великим, то думаю, что
пирует он за золотым столом в валлгале по праву руку от Одина, питье и яства подает ему самая прекраснаяи доблестная Валькирия и сами Ассы поют славу этому доблестному мужу и воину - первуму Княкю земли русской Рюрику!!!! И будет так до скончания времен, пока стоит и стоять будет государство им созданое и Русью названое!



Сообщение отредактировал Talita - Четверг, 07.07.2011, 13:17
 
Fashion royalty » Подиум для кукол (кукольная мода) » Исторические костюмы » Красота со всего света (наряды народов мира, карнавальны, танцевальные наряды..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: